みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけですが、面白い内容となってます。絵も丁寧に書かれていて引き込まれる感じです。青春時代ドキドキいいな
ショートストーリーなのでサクサク読めていいですね!
上場の成長して男になっていくのがほほえましい。笑by 匿名希望- 0
決して派手ではない青春の思い出
富士山さんの愛らしさと、主人公の真っ直ぐ素直な気持ちにじりじりしながら読んでしまいます。なかなか発展しないところがまた良いです。あの頃の匂いとか空気とかが伝わってくる丁寧な背景の描写も嬉しいです。
無料だったし、絵も好きだったので何となく読み始めたらハマってしまいました!
思春期のリアルな青春!!富士山さんが可愛すぎて大好きになりました!by 匿名希望- 0
扉絵よりも作中の富士山さんはもっとかわいいです‼️あの絵でちょっと損してる気がします。
上場くんがとにかく中身が男前で、現実にいたら確実にモテるフツメン男子です〜きっとまだまだ背も伸びるだろし。
キュンキュンさせてもらいました。
満足です〜✨✨by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
なんか甘酸っぱい感じです。学生の頃のドキドキを思い出させてくれる、ピュアなストーリーです。爽やかな気持ちになります。
可愛い
女ですが、富士山さんとっても素直で可愛い♪部活も頑張っていて好感度半端ないです。中学生で180センチって、、そんな子なかなかいないんではと思ったり。一方彼氏になった上場くんは、もう少ししっかりして欲しいし友達にもはっきり付き合ってる事言って欲しいですが、中学生男子ってこんな感じかなと楽しく読んでます。
素敵な思春期
じぶんにとっては思春期なんてもうとっくの昔の話で何があったか忘れてしまっていましたが、読んでいると似たようなことあったな、どんな気持ちだったかなとあの頃を思い出せる漫画です。
甘酢っぱいような、むず痒いような大人になったらなかなか感じられない感覚を思い出させてくれます。by まぎ5- 0
面白い。
本当に青春が詰め込まれている感じで、リアルすぎて…。学生のころ、まさに170センチ女子と160センチ男子が付き合い、結婚して幸せになっていました。漫画をみて思い出しました(^-^)
by 46の世界- 0
う〜ん。。
評価が高かったから読みました
思春期真っ盛りでキュンとします!
が、身長高い設定はいらない気がします。
課金はしないかなby 匿名希望- 0