みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

富士山さん可愛い

流れで付き合ったのかと思いきや、きちんと思い合っているのが良いですね。ほのぼのエピソードも、ドキドキするような展開もあり、次は何が起こるかなと楽しみになってしまいます。無料分の50話まで読みましたが、これは最後まで読みたい。

富士山さんが可愛い!!アングルかとても工夫されてて、臨場感が素晴らしい。キラキラの青春という感じ。私(女性)も富士山さんマイナス5センチくらいの身長で、からかわれたりして育ちましたが…富士山さんみたいに可愛かったらなぁって思います笑。

決して派手ではない青春の思い出

富士山さんの愛らしさと、主人公の真っ直ぐ素直な気持ちにじりじりしながら読んでしまいます。なかなか発展しないところがまた良いです。あの頃の匂いとか空気とかが伝わってくる丁寧な背景の描写も嬉しいです。

かわいい!

初恋でしょうか。
    ほんわかと嬉しくなるお話です。
    中学生って、こんなに可愛かったかなぁ。
    可愛かったかもしれません。小学生から数年経っただけですもんね。
    子育てと仕事で、てんてこまいの私でも楽しめるお話です。

こんな中学時代を過ごしたかった^ ^

私は友達同士でワイワイ楽しい青春でしたが、こんな恋してドキドキワクワクな日々も過ごしてみたかったな〜と思いました。
    読みながらニヤニヤしちゃう、心がホンワカする作品でした(´∀`)

青春してるな〜

高身長の彼女との恋。身長差なんか本人達には気にならないのでしょうね。
    だんだん地位や学歴や家柄など交際相手の条件で選んでしまうようになってしまうのでこおいう純粋に人を好きになれる時期って貴重ですよね。

お勧めです

絵が綺麗。
    実体験ですか?と思うくらいの心理描写が、青春を思い出します。
    長身女子の扱われ方だったり、恋愛事情だったりがものすごくいいです
    ※運動ガチ勢の長身女子はフジさんほどの巨乳はあまりいません 笑

高身長の女の子って最強キャラみたいにからかわれるけど、牧央ちゃんのほんわか優しいキャラにとっても癒されました。
    付き合いだしてどんどん可愛くなる牧央ちゃんと、どんどん男らしくなるかんばにキュン♥️が止まりません!

青春

高校生くらい頃に、富士山さんみたいな大きい女の子が気になる気持ち、分かる!と思ってしまった。私女だけど。なんか魅力があるんだよねー。部活のとこなんかもリアルで。
    絵も描写もとても綺麗で、とても良いです!

by note8

最終章涙でた

【ネタバレ有り】
    修学旅行で告白する流れ、すごい良かったです。2回目読み返して涙出た。絵も綺麗で、コマとコマの間が抜群に良い!こんな青春やり直してみたい!!
    続編ないかなぁ