みんなのレビューと感想「ブラッディーフォークロア」(ネタバレ非表示)

同時に転向してきた二人組。服装といい、艶やかな髪といい、ミステリアスに描けているなあと思いました。切り取り事件との関連が気になります。

怖いのかと思っていましたが、あまり怖くはなく読みやすかったですが、物足りなさを感じてしまいます。
    続きが気になるところで終わってしまいました。

by 晄羅

2人の関係が気になる

刀そのもので戦うのでは無く、自分の中に居る桃太郎を呼び出す為に使うとか…え?そんな感じ?!
    ってビックリしましたwww

作者買いです。主人公が飾りっけのない子なので好感が持てました。キパーソンの謎の美少年美と少女の存在がかなり気になります。噂の犯人なのか。一体何者なの〜。やたらべったりの同級生も気になるし、目が離せないです。

面白くなりそうな色々な設定が、活かしきれずにバタバタ終わってしまう。

気になって読んでみました(^^)
    絵が個人的に苦手ですがストーリーがなかなか面白かったです(*・∀・*)ノ

終わり?!

話は面白いけど、ここで終わりですかっで終わってしまった。
    もうちょい続きが見たいのに。
    あらすじのエロさはなんなの??
    とりあえず☆3です。

う〜ん

試し読みで、絵と内容に惹かれて購入しましたが、思っていたよりもギャグ要素が強かったです。
    設定は面白いのに、7話と言い短かさでは収まり切れなく、オニの事や桃太郎の事など良く分からないまま ドタバタと終わってしまいました。
    もう少し話数あれば面白くなって行ったんじゃないかな。
    完結表示になっていないので、もしかしたら続きがあるのかな?あるならば期待。
    現時点での評価は☆2です。

8〜9話は、本作の男の子と女の子のお話。
    11〜12話は全く別のお話。

えっ!また?

これで終わりじゃないですよね?( ̄□ ̄;)
    まだキジやサルが出てないし!

まぁ…個人的にそれでも大好きですが(笑)

ちなみに説明ではエロ的な感じで紹介されてますが
    全くエロくないので、ご注意くださいませ(笑)

完結してるけど完結してない感じのファンタジー的な物語を読みたい方は
    この作者様の作品おすすめ( ̄ー ̄)