みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何度でも読めちゃうぐらいよかったです。
    キュンキュン間違いなしです。
    絵もストーリーも文句なしの作品です。

嘘つきさんは前からヒロインの事が好きだったのかな?
    パーカー越しに抱きしめてあげたり手袋をして触ってあげたり。
    ものすごく優しさを感じる。
    ずっーとトラウマと戦って隠し通してきたヒロインだけどウソツキさんとは結ばれて欲しいな♡♡

イアムさんの原作ということで、購入予定です。無料試し読みのみですが、モテるのに男性に対して消極的(アレルギー?)の主人公がどんな恋をして行くのか楽しみです。

原作を昔読んだことがあって
    懐かしいなと思って読み始めました。
    忘れている部分も結構あって新鮮な気持ちで読んでます。
    まだ途中までしか読んでないけど
    すごく素敵なはなしだなと思いました。
    最後まで読もうと思います。

ウソツキさんとネコちゃん❤️

イアムさん原作でしたので、読みました✨
    一言で言えば、切ない恋愛ストーリー
    男性に対する蕁麻疹でトラウマ、人を信じられなくなっていたヒロインを助けるウソツキさん…単純な恋愛ではなくて💦
    最後がハッピーエンドでホッとしました!
    ただただ…ウソツキさんこと晃樹さんの深い深い愛❤️に感動すら覚えます✨
    こんな素敵な人に愛されているヒロインネコちゃんこと美亜ちゃんを本当に羨ましいと思えた程。
    途中、前カノの晶が出て来てウソツキさんを忘れられないでいて…ライバル的立場ですがウソツキさんの深い愛情を知っているだけにすがってしまう晶の気持ちも分かるだけに本当に切ないストーリー
    深い…の一言です✨

好き

小説も読ませてもらってすごく感動しました。小説と少し違うとこもありますが気にならない程度で、みあちゃんもウソツキさんもイメージ通りの顔でした!心理描写も素敵で感情移入してしまって何度も読んでしまいました。素敵な作品をありがとうございます!

オススメしたいです。キュンという感じではないけど、高校生と社会人の話はよくありますが、これは面白い。感動しました。

おすすめの少女漫画!との意見を他のサイトで見て、無料分を読んでみました。
    女の子の絵は好きだけど、ウソツキさんがあまり好みではなく、読み進めようか考え中です。

桜井まちこ先生の描写は独特で好きです。ウソつきさんと男性恐怖症のネコの話。最初の二人のもどかしいやり取りが、じっれったいけど好きだなぁ。大橋くん、キャラ的にすっごい好きだけど報われないんだよな(笑)

高評価なので試し読みしたら、一気読みしちゃいました。
    優しいウソツキさんに癒されていく美亜。
    兄弟関係のお友達も要チェックしないとですね。笑
    素敵な作品でした。