みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あなしん先生のファンです。

春待つ僕らで、あなしん先生のファンになり、旧作が気になって購入。
    まず、絵が好きです。
    ストーリーもおもしろかった〜(*^^*)
    話数がので一気に読めました。
    その後のラブラブ場面も見たいな〜(*´艸`)

いまいち…

春待つ僕らでハマってからこちらへ。
    キュンとはしますが、感動みたいな、深い温かいものがありませんでした。
    キャラクターみんなが薄っぺらいのは、話が短いので仕方がないのだけど。
    女の子が積極的なお話しより、やっぱり男の子に追いかけて欲しい漫画の世界は。

人助け

無料分のみ拝読。漫画家志望で色々応募してもなかなか上位入賞しない女の子と困ってたところをスマートに助けてくれたイケメン。第一話しか読んでないけど、これから恋へ発展するのかな?この恋が女の子が描く漫画へどう活きてくるのか?楽しみです。

高校生ストーリー大好きです!
    絵がキレイで読みやすい作品だと思います。
    主人公はドジっ娘感がすごくて、でも夢に真っ直ぐなピュアな女の子。
    憧れの生徒会長いろいろ闇がありそうな感じですが、めちゃ優しくてカッコいい♡
    続き気になります!

漫画家を目指している主人公が応募した結果を見るために買いに行ったら100円が見つからずそれを助けてくれた男の人が高校の先輩で生徒会長だった。仲良くなるために生徒会に入れるように頑張ってなんとかはいることになって2人がどんなふうになっていくか楽しみです

春待つ僕らが大好きでこちらも読んでみました!
    あなしんさんの絵がほんとに大好きです♡
    コウセイがめっちゃかっこいい♡
    最後は少し物足りない感じもしましたが
    2人らしくていいかなって♡読み終わって
    すごく優しい気持ちになれました♡

とにかく、画がとても美しい!あなしん先生の描く女の子も可愛くて大好きなんですが、特に主役の男の子の顔がたまらなくタイプです!なので男の子のセリフ、全部キュンキュンしながら読んでます!早く続きが読みたいです!

THE学園もの

できる男って嫌みがないんだ!
    あんな風にさらっと落ちてたよ…とか言えちゃう高校生、私は見たことない(笑)
    むしろ私が学生の頃にそんな人に出会いたかった!
    学園ラブは永遠に楽しめる。
    この先が気になります。

by kmjk

作者の旧作が気になって

作者の進行中の作品が面白くて旧作も読みたくて購入しましたが…姉が好きとか急な心がわりとか期待よりは残念な感じでした。

生徒会長ステキ❗️

生徒会の役員さん、頭良かったり、行動力あったりで尊敬します。そして、ボランティア精神というか、皆の為に自分の時間を犠牲にして頑張ってくれてたりしますよね。しかも、イケメンだったらとっても魅力的です。