みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒会に入る為に2回も面接に来るとこすきです(笑)会長と学校抜け出してデートみたいなのするのもいいです♪好みのツボ抑えてます!

あなしんさんのキャラクター好き。

想いを寄せる先輩のお姉さんと主人公の兄が、恋人どうし。まさかの展開に続きが早くよみなくなってます!!

秘恋

漫画家を目指し応募している葵美羽。
    結果を見ようと雑誌を購入しようとした所お金が足りず、困っている所を生徒会長のこうせいに助けられます。
    生徒会のお手伝いを募集していると聞き、面接に行きますが不合格と言われてしまう美羽。
    なんとかこうせいに近付きたいと思っていた所ポスターの修正で美羽の特技が生かされ生徒会のお手伝いをする事に。
    そしてこうせいからみんなには秘密で付き合おうと言われます。
    秘密の恋愛をしているうちにどんどんこうせいが好きになる美羽。
    しかしこうせいは親の再婚で出来た義理の姉の事を思っていて。
    美羽の事を利用しただけだったこうせいですが嫌いにはなれません。
    そんな事をしてもこうせいはちゃんといい男なんです。
    あなしんさんの描く男はめちゃかっこいい!

登場人物男前

あなしん先生の作品はとにかく登場人物が綺麗、かっこいい、男前!なので、主要キャラクター全員愛せるので楽しく読めます。

絵が好き

まだ途中ですが、作者さんの絵が好きで気になったので購入。
    なんとなく続きは想像付きますが、読み続けたいと思います。

あなしんファン

可愛い恋愛者がいっぱい。最新の、運命の人は、展開も早く続きを楽しみにしています。これも恋が始まる予感!

内緒の恋人関係ってなんだろ!?恋人同士になったの??何のために?お試ししか読んでないのでとても気になります!!この作者の描く絵が可愛くて大好きです!!

あなしんさんの漫画好き!この生徒会長の裏は何があるのか気になる〜ちょっと現実離れし過ぎてて、感情移入はしづらいけど

良かった

最後はハッピーエンドで良かった。
    作者さんの作品が好きなので読みましたが、最後まで読むと良さが分かります。

好きな人との部活はウキウキで幸せしかないけど、このパターンは違うのか…?
    秘密(内緒)ってとこはドキドキしますね!笑。