みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生徒会長かー!!
生徒会長が、サボるところが面白い(笑)いろいろと、不思議なことがあって見るのが楽しかったです!!女の子の方も、漫画を描いていて自分の夢を目指して頑張っているところが好き!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
好きな作家さんだけど。
短編を書ける小説家は、本当に実力がある、、、と聞いた事があるけれど、短編を描ける漫画家も、本当に実力がある、と思う。欲を言えば、表情、セリフ、感情表現に、もう少し捻りが欲しいかな。
by Choc Croc-
あなしん先生の絵がすごく好みです。これはいつ頃だろか。漫画家を目指す主人公はなかなかなくて面白いです
by まゆまゆまゆまゆまん-
無理
やさぴいシュチエーションで、助けられる少女漫画家志望者。これから、恋も作品も作り込んでいくのかしら、乞うご期待!
by えり んこ-
主人公を応援したくなる作品。ヒーローもかっこいいのでキュンがたくさんあります。ぜひ読んでください。おすすめ
by ちびまるこ12345-
あなしんさんの、少し前の作品かな?
絵が少し若い気がしますね。でも、好き!やっぱりどの作品も素敵。大好きです♡by ユメ夢-
コンビニで足りない?無くしたお金を100円出してくれるとか、王子様か?漫画家目指す女子が、生徒会長に恋?ドキドキ
by まりかの-
作者さん買いしました。話数が短いので、サクッと読みたい時にお薦めです。話数は少ないですがちゃんとまとまっています。
by VB-
展開がまったく分からないけど、、学生時代の恋愛を思い出しちゃった!あの頃楽しかったなぁー!いつも恋してたなぁー
by あぼさん-
忘れてる
懐かしいと思って読み始めました。凄く好きな作品だったのに、ストーリーすっかり忘れていました。新鮮です。
by とりこぼし-