【ネタバレあり】熱砂の花嫁のレビューと感想

熱砂の花嫁

とんでもない酷いでたらめ

ヒロインの苦しみ、悲しみ、怒り、辛さ………。
    気が付いたら、ヒロインと一緒になって涙していました。
    何でこんなにも、大変な事が重なるの?!
    しかも、何で剰りにも酷過ぎるでたらめを真実と信じている今でも愛している皇太子。辛辣な言葉まで浴びせられて💦
    皇太子殿下、貴方が頭の中に溢れて出ている言葉の数々は、ヒロインへの愛の言葉ですよ✨
    殿下、ヒロインの話を聴いて下さい💦

実際に改竄した実効犯は、国王の側近?!
    その人には、処分無しなの?!
    そこまで言及されてない~😢
    ヒロインが苦しんだんだから、ちゃんと相応の処分を下して欲しい。
    もうちょっと読みたかったなぁ✨

絵がとても綺麗です✨
    人物だけで無く、背景も凄く綺麗✨
    原作の作家さんも好きです。

憎しみは愛情の裏返し

途中までヒロインがふしだらで金目当ての女と思われているのでつらかった。5年前の陰謀からヒロインをそういう女と思い込んでラシャドは愛情を憎しみに変えてしまいますが、憎しみもまた愛するがゆえで5年の間もずっとお互いに愛し合っていたと言うことですね。
    男性がちょっと未熟なのでマイナスです。

誤解といえど自分の話を聞いてもらえず、信じてももらえなかったヒロインに同情します。
    調査報告を改ざんされ、嘘を信じこまされたヒーローもかわいそうですが、愛しているのなら自分自身の目と耳で確認してほしかった。
    自分勝手な父親に振り回された主人公二人のお話です。

高潔なシーク

ハーレにしては珍しく?傲慢でもなく、高潔で素敵なシーク。

拉致の王道展開からの、シークの公明正大さや、優しさを見せられる展開は好きになるやろ。

王道のシークストーリーで好き。

愛する男性に信じてもらえなかったヒロインの辛さが、かなしくなるお話。
    身分は高いが度量の小さい男がヒーローってのもなんですが、そこは一国の王子、ティルダの家族の窮状もしっかり救ってハッピーエンドなので、おまけの☆4つで!

作者さん買いです。そのなかでも大好きな作品です。
    でももうちょっと長くみたかった。ヒロインが人が良すぎて笑いました!

良い

芯の通ったヒロイン。
    けなげな自己犠牲もハーレクインらしい
    ヒーローとの勘違い、すれ違いもお約束
    ハッピーエンドです

イラストの作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。誤解で引き離された2人が再び巡り会ってハッピーエンドになって良かったです。

ヒーローのヒロインに対する憎しみは愛情の裏返しとわかっていても、あまりにひどい態度と言葉で、自分が騙されていたとわかっても、ヒロインも言ってるように、すぐに謝らず、、で、許すはずもないのに、許してしまうのは、惚れた弱み、、

作者買い

藤田先生の作品は安定して面白いので何を読むか迷った時は購入します。
    60p高いのですが忘れて頃に読み返しても面白いので、おススメです。

世間知らずの母親のせいで
    誤解があって別れた人と復活するおはなしです。