みんなのレビューと感想「夜ごとのシーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2023年10月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
再会して一緒に過ごす日々が続くが、やっぱり結婚はできなくて‥
ソレルの一途な気持ちが切なくて、続きが気になって一気に読んでしまいました!最後はハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
以前、他のサイトで購入して読んだのですが…もう一度読みたくて二度目の購入です。とても感動的でいてキュンキュンするようなハーレクイン的要素もたっぷり入った大好きな作品です。
ヒロインは無垢で聡明、少し勝ち気なところも魅力的。ヒーローはシークだけに、かなり強引なSっぷりが際立ち読んでいてテンションが上がります(笑)
これ以上ないエンディングでコチラも幸せな気分になります。
小越先生は何十年も前に少コミ?で作品を連載されていましたが、オリジナルストーリーも大変面白くテンポの良い作家さんです。
ハーレクインコミックでも、その腕を存分に発揮されていらっしゃると僭越ながら感じました。読んでいて安心。
他の作品もオススメですよ!by 匿名希望- 3
とても好きな設定でした。
外国版光源氏的な。
自分の気持ちに鈍いヒーローに、気持ちを自覚していて離れようとするヒロイン。by ステレオ- 0
元々、ハーレクインが大好きだったんですが…絵に惹かれて読み始めました。絵だけではなく、ストーリーも面白くて最後まで夢中で読みました。シリーズものなので、そちらの方も楽しみにしてます。
ちょっと違ったパターン
今までのシークものとは少し違った導入で、しかもベッドを共にして別れたのちまた再開するのごハーレクインにありがちな妊娠パターンでは無かったので面白かった。
好きなのに諦めなければいけない法律なんてかわいそうでしかたありません。シークなんだからその法律をかえてしまえば結ばれるのに
ヒロインの子供から大人までの姿
を、さっと紹介する絵が好きです。
子供の頃の思い出、話した内容をずっと覚えていたヒーロー。
すったもんだありつつも想いを遂げたのはお互いの気持ちが似通っていたんでしょうね。by まんが砂漠- 0
素敵
王道のハーレクインの漫画です。
しかしそれがすごく良い。ものすごく感動的な描写と美麗な絵が現実世界を忘れさせてくれます。by 匿名希望- 0
ハラスタンに生まれ育ち、幼い頃からマリクと結婚することを夢みていたソレル。
だけど、マリクがシークとなって純血のハラスタン人しか結婚できなくなって、マリクのことを忘れる為にマリクのもとを離れるソレル。
何様だよ!シーク様でした
マリクの、常に上からの話し方に不快感を感じる。オイルダラーで頰を叩くようなやり方も腹立つし、なぜソレルがこんな男に惹かれるのか理解できなかった