みんなのレビューと感想「夜ごとのシーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年10月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ついつい
2度目の購入です。以前他社でこの作品を購入して何度も読んでいたことを思い出して、また購入してしまいました。なつえ先生の描くヒロインの絵が可愛くて大好きです。このお話は幼少時代から一途に好きな人と結ばれるっていう「夢を見させてくれるハーレクイン」の王道が良いです。最後のズッコケ話も可愛いです。
素敵なシーク
素敵なシーク
初恋が実り、幸せな二人
双子が授かり幸せ一杯
王紀であり、観光庁の長官も兼ねているのかな?
幸せな二人、と子供達、国王が幸せなら、国民も幸せな国
御互い、幸せな二人
続話もあればいいなとby まむちゃんまむちゃん- 0
いろんな風習が足枷となって、なかなか結ばれなかったヒーローとヒロインにヤキモキしたが、最後、なんとか結ばれて、幸せに暮らしてる様子が分かってホッとした。作者さんの絵がとても素敵で、よりストーリーを盛り上げてくれていると思う。
素晴らしい作品
絵が綺麗だし、ヒロインの国籍の件で悩む姿とか、外国人としての思い、など 心の葛藤がよく描かれていました。
ちょっとヒーローが 隙が無さすぎなところが、完璧すぎるかなあ、、と思いました。
けど、最高の作品です。by 匿名希望- 0
最高
絵が気に入り購入しましたが、設定もストーリーも本当に最高でした。特にシークの心情が語られる場面にはキュンとします。お勧めです。
by ドット姫- 0
作者の描くヒーローは色気があってかっこいいです。
今回のヒーローもカッコいいのですが、シークの掟に縛られ過ぎて頑固すぎるし、過去の恋愛経験?女性経験多すぎそうなところがイマイチかな。
ヒロインが純真過ぎて、一途だった分、もう少し、ヒーローに嫉妬させる場面があればいいのにと思ったので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
一度は離れた二人が
主人公が自分の身分や立場をわきまえてて、好きなのに結婚できない事がもどかしいし、シークも自分の気持ちに鈍感でハラハラしました。
お幸せに✨
子供の頃のプロポーズを忘れてしまってるオチも良かった❗結婚式が終わりの話が多いけど、その後があってより良かった❗
すれ違いから始まり、最後大団円に繋がるまでがきちんと描かれていて良かったです。
芯のあるヒロインが素敵でした。by 匿名希望- 0
シリーズが楽しかったので購入しました。 シリーズ読んでないとわからないかも、というのもありますがスルーできる部分で、単独でも楽しめると思います。