みんなのレビューと感想「夜ごとのシーク」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です。

以前、他のサイトで購入して読んだのですが…もう一度読みたくて二度目の購入です。とても感動的でいてキュンキュンするようなハーレクイン的要素もたっぷり入った大好きな作品です。
    ヒロインは無垢で聡明、少し勝ち気なところも魅力的。ヒーローはシークだけに、かなり強引なSっぷりが際立ち読んでいてテンションが上がります(笑)
    これ以上ないエンディングでコチラも幸せな気分になります。
    小越先生は何十年も前に少コミ?で作品を連載されていましたが、オリジナルストーリーも大変面白くテンポの良い作家さんです。
    ハーレクインコミックでも、その腕を存分に発揮されていらっしゃると僭越ながら感じました。読んでいて安心。
    他の作品もオススメですよ!

初恋

小さい頃から、ずっと慕っていたマリクがシークになってしまった。両親をいないソレルは後見人のマリクを小さい頃より変わらず恋し、いつしか愛に変わっていく。ソレルの気持ちに気づかないマリクはソレルがそばから居なくなり初めてその存在に気づく…いつになったら2人は結ばれるの?とヤキモキしながら、一気に読んでしまいました。青の宮殿の美しさがよけいに2人の愛に色を添えてくれるようで本当に素敵です。

ついつい

2度目の購入です。以前他社でこの作品を購入して何度も読んでいたことを思い出して、また購入してしまいました。なつえ先生の描くヒロインの絵が可愛くて大好きです。このお話は幼少時代から一途に好きな人と結ばれるっていう「夢を見させてくれるハーレクイン」の王道が良いです。最後のズッコケ話も可愛いです。

シークのお話…

シークのお話はすきです。
    ヒロインは幼いこらから慕っていたけど
    ヒーローがシークとなり結婚出来る対象にならなくなってしまい、泣く泣く離れる決意を。王道のハッピーエンドは決まっているので楽しくよめました。

素敵なシーク

素敵なシーク
    初恋が実り、幸せな二人
    双子が授かり幸せ一杯
    王紀であり、観光庁の長官も兼ねているのかな?
    幸せな二人、と子供達、国王が幸せなら、国民も幸せな国
    御互い、幸せな二人
    続話もあればいいなと

ヒロインの子供から大人までの姿

を、さっと紹介する絵が好きです。
    子供の頃の思い出、話した内容をずっと覚えていたヒーロー。
    すったもんだありつつも想いを遂げたのはお互いの気持ちが似通っていたんでしょうね。

とってもいいお話しですね。

ヒロインの子どもの頃からヒーローを好きで
    とても一途ですね❣️
    ヒーローも本当は好きだったのでしょうが…
    ハッピーエンドで良かったです♪

最高

絵が気に入り購入しましたが、設定もストーリーも本当に最高でした。特にシークの心情が語られる場面にはキュンとします。お勧めです。

面白いです‼︎

シークものはやはり面白い‼︎絵もキレイなので更に楽しめます。ハーレクインものは結果が予測できてもやっぱり面白いです‼︎