【ネタバレあり】心のすべてをのレビューと感想

藤田先生がうまく料理してくれたけど

前の人の言う通り、本当に頑固です。
    そして、ヒロインのあなたは私を愛しているのよ。いいかげん認めて。と、事実ですけど、押し付けがましい自信。
    何だこの兄妹は。と思うほど、ちょっと引きます。そもそも、年は離れても小さい頃から知っている兄妹を恋愛対象として見ることとか、その結婚を望む父とか、恋愛に対して垣根がなさすぎて。
    漫画家さんの力でなんとか読めますが、とにかく兄の頑固さにはうんざりしますよ。

ちょっぴりウザい

リーのママがお金と男にだらしないからリーも同じと決めつけるモーガン。義理の兄妹という身近な存在でお互いに惹かれ合っているのに気付かない。
    まー、モーガンの頑固さはお手上げですが本心に気づいたリーが頑張ってモーガンを懐柔していくのがよかった

何もかも素敵!!

ヒロイン&ヒーローが美しいのはもちろん
    背景も綺麗に描き込まれていて
    まるで 上質の海外の映画かドラマをみているよう。
    最初は悪女と誤解されているヒロイン、
    どうやって彼の心を開いていくのか
    展開が期待できます。

ヒーローのヒロインへの偏見が酷すぎます。大人げない。読んでいてイライラさせられっぱなしでした。ヒロインはこんなヒーローでも好きみたいですが、私はダメでした。

セツナイ。たったひとつの誤解から、好きだと認めることに臆病になってしまった男性。頑なに、女性の声を聞かない。ハッピーエンドになってよかった。

ヒーロー嫌い

最後君が去るのが怖くて云々と言ってますが、全然そういう言動じゃなかったな。
    とことん財産狙いと貶めていたくせに。
    最後お別れでよかったような。

ハーレクインの現代もの。
    義理の兄妹もの。
    誤解から兄妹の関係が悪化して、離れて暮らしていたヒーローとヒロイン。

なんだかな〜

この義兄は臆病過ぎて
    まぁ義母に迫られたら警戒してもしょうがないけど。
    ビビり過ぎて義理の妹を傷つけ過ぎだ!

絵が綺麗!!

作者買い!
    藤田先生の絵が大好き!!
    男性がセクシー♪

勘違いの思い込みで長い間のすれ違い。
    また新たなハプニングも全て“策略”と思い込まれ、恋するヒロインの心は届かない。

こんなにヒーローがつんけんするストーリーは珍しい分もの足りず☆マイナス。
    けど最後にはハッピーエンドです!

藤田先生のきれいな絵で、なんとか読めましたが、すれ違いの多いハーレクインでも、かなりイライラするお話でした。
    とにかく、兄が頑固すぎて、それを延々と繰り返す。。父に誤解されたまま、急に結婚する。など展開にも納得出来ず、再読はしないと思います。