みんなのレビューと感想「心のすべてを」(ネタバレ非表示)

藤田先生がうまく料理してくれたけど

前の人の言う通り、本当に頑固です。
    そして、ヒロインのあなたは私を愛しているのよ。いいかげん認めて。と、事実ですけど、押し付けがましい自信。
    何だこの兄妹は。と思うほど、ちょっと引きます。そもそも、年は離れても小さい頃から知っている兄妹を恋愛対象として見ることとか、その結婚を望む父とか、恋愛に対して垣根がなさすぎて。
    漫画家さんの力でなんとか読めますが、とにかく兄の頑固さにはうんざりしますよ。

モーガン…嫉妬からかもしれないけどいちいち腹立つ。自分の言動には責任を持って欲しい。
    リーも自分をあれだけ拒絶する男によく惹かれるなー。しかも自分のことを愛してると思えるな。不思議。

ヒーローのヒロインへの偏見が酷すぎます。大人げない。読んでいてイライラさせられっぱなしでした。ヒロインはこんなヒーローでも好きみたいですが、私はダメでした。

セツナイ。たったひとつの誤解から、好きだと認めることに臆病になってしまった男性。頑なに、女性の声を聞かない。ハッピーエンドになってよかった。

モヤモヤする

この作家さんが好きで作品色々読みましたが、これは好きになれません。
    兄が酷すぎますし、結婚する経緯が「?」です。

腑に落ちない

ヒロインが天然漢タラシなところと、ヒーローがずっと意地悪で嫌みなところがなんだかなぁ。ギャフンと言わせてやりたい

久しぶりに 読み返してみました。 絵がキレイで 大好きな 作家さんですが、 今回の  作品は いらいらさせられる ストーリーでした、、、。 あまりにも ひどい! そんな男を 愛せる彼女も また 信じられないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件