【ネタバレあり】兎オトコ虎オトコのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
早くつづきを!
別サイトで発見し、課金してるこちらで購入したのですが、完結している作品だったので、全買いしましたところ、何故か別作品が入ってる!?
「兎オトコ虎オトコ」「悪戯とかいてホンキとよむ」2作品収録みたいですよ!
卯月先生はうだうだしてるけど、野波さんの先生への一途な思いは、きゅんきゅんします!
同じ先生の作品なので、もう一つの方も面白かったですが、無制限に買えるわけでは無いので、できれば別の作品を入れるという、詐欺のようなやり方をしないでほしいです!
気に入った先生の作品で他のを読みたい!となるのは当たり前ですが、できれば、自分で買いたいと思ったときに買いたいです!
売れないから、人気作品に紛れ込ませて買わせる作戦なのでしょうか?
ちょっと、ショックです。
ただ、同じ先生の作品なので、いずれ買う事にはなる作品だと思いました。
買うタイミングは、こちらで選ばせて欲しいけど…by tokotoko2024- 0
ぴゅあで良いです!
極道ものではありますが、怖くなく、どちらかというとぴゅあな恋愛で面白いです。虎って強そうなのに、兎の前でまとっても従順でギャップも良いです。
by 猫ちゃんマン- 0
大好きな作品です!受けがとても可愛くて、攻めはかっこいいのにある意味可愛くなっていきます。笑
くっついたその後がもっと見たいです!by ema.p- 0
ラブコメBL??とにかく面白いですね。卯月先生とヤクザの関係が読んでいてニヤニヤしてしまいます。ストーリーも面白くて絵もキレイでかっこいいし、言うことなしです!
by hhm- 0
この作者さんの画力がほんとに素晴らしく、ストーリーも面白いのでハマって読んでいます。野波さんはひたすらカッコよくて、卯月先生は可愛い!まさしく兎と虎ですね。
by はらぺこきりん- 0
続きが気になる!
絵が可愛いです!動物に例えられる時の絵が可愛い!ヤクザさんがいい人で、先生もいい人で舎弟さんもいい人で…ほんわか見てられる幸せな作品で、私はおすすめです。
面白いです!!!エロ要素は無いに等しいw。でも、虎さんが兎さんを思う気持ちが、胸にきます。ヤクザの闘争に巻き込まれないように、兎さんを守る虎さん。続きが気になります。
やっっっと続きが出た!出版社を変えての新装版です。
3巻で完結かと思いきや、まさかの全4巻らしいけど、もう続きは読めないものと諦めていたので嬉しいです。
相変わらず野波さん格好いいんだけど、時々足短くないかな?
特に膝から下。
少々気になってしまった。
そしてタカくんがいいやつすぎます。
野波さんは先輩ヤクザから愛する先生を守り抜くことが出来るのか?
ハッピーエンドに期待したいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がとてもかわいいですね。
小さい受けと、力強い攻めって感じ。
ストーリーはそこまで入り込めなかった。これは多分好みの問題。
あまり弱い受けは好きじゃないかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗で最高にきゅんとします
続きがめちゃくちゃ気になります
続編はでてるのかな?
うさぎのような可愛さと虎のような格好良さにしびれますね。by 匿名希望- 0