みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰も傷つかない
田舎での暮らしをベースに、若者の田舎故の不自由さとかを描いてますが、全体的に爽やかに描かれていて、誰も嫌な人いないし、誰も傷つかない。作者さんの田舎への愛情感じる作品です。
by ぱるてすみす-
最後まで読みましたが
結局最後まで購入して読んでしまいましたが、、終始のほほんとした感じのストーリーでした。
恋愛ストーリーではありますが、絵じたいはあまり恋愛感を主とした感じで描かれていませんでした。by 匿名希望-
これは残念ながら私には合わなかった漫画です
でも、好きな人はハマるかもしれませんね!
絵が好みじゃなかったというのもありますが、ストーリーが会いませんでしたby 匿名希望-
あたたまる
心温まります。東京からメルともを頼って、島根まで来た女性のお話。何にもないと、作品中で言い過ぎなのが、気になりますが…。幸せになってほしいですね(*´・ω・`)b
by ももちゃん!-
無料分を読みました。絵が優しいタッチで素敵でした。二人の関係が少しずつ縮まっていくんだろうなあ。ほんわかした気分になりました。
話全体に優しい時間が流れている感じです。
それぞれの登場人物が自分を見つめ直し、やりたいこと変わりたいことを求めて頑張る姿が素敵です!by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとしたお話しでした。読んでいて癒されました。お兄さんとどうなるか気になります。続きは気になりますが継続して読むかは微妙な所です。
とりたてて事件や目まぐるしい展開はないけど、島根弁や島根のほっとする人たちの雰囲気になぜか読み進めちゃいます。
島根に行きたくなりますね。by 8888猫-
最初の設定は無理がありましたが、とてもほっこりするいい話で、続きがとても気になりました。オススメです。
無料の話数が沢山あったので2話程読んで見ましたが、私はそこまでで諦めてしまいました。方言て字にすると読みにくいのもあるかな…。それが良さでもあるのかな。