みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「雰囲気美人」的な素敵な作品

主人公が雰囲気美人だという事ではなく、作品の感じがそんな匂いがします。…でも、確かに超美人でもなく出来る女でもないのに主人公には惹かれます。
    設定が突拍子もなく、実くんのイタズラがきっかけなのになぜか秋さんと結ばれる…都合のいいストーリーや、秋さんとこよりさんの決定的な結びつきの要因があまりない進み具合い。二人の展開に盛り上がりもなく、おもしろくなりそうもないまったりとした感じにイライラ…と、なりそうなのになぜかならない。不思議な感覚でどんどん読み進めてしまいました。二人には事件らしいイベント?もなーんにも起きないのに自然と心が通いすーっと風が通り抜けるみたいにキレイにラストになりました。
    うん。村の皆が思っていた。そのまんまなるように「なった」end
    読み終わり、爽やかなここちいいキモチです。

ほんわか

ほんわかせつなくもおもしろいです
    課金に余裕がないため、月をまたいだらまた読み進めたいとおもいます
    続きが楽しみです

無料分しか読んでませんが・・・
    なんだか不思議?なご縁で、不思議な関係。これからの展開が気になります!

無料分を読みました。あまり期待してませんでしたが、面白いです。
    主人公のひたむきな感じ?が憎めません。嘘だけど、結婚したらいいのに。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

やわらか

とにかく絵が好き!ふんわりとした中には芯のある感じの絵が!ストーリーも流れる感じが心地良いです。癒しの時間。

ほのぼのと、しみじみと

旦那の実家が島根の隣りの鳥取県なので何となく親近感を持ちながら読んでます。島根での再出発を選んだこよりちゃん。昭くんとの今後も気になりますが、元気に頑張って欲しいです。

面白かった

全話いっきに読んでしまうほど
    面白く楽しい作品でした。
    ドロドロしてなくて
    あっさり読めました!!!

作者さんが好きです こんな出会いがあったらいいなって思ってしまいました 優しい気持ちになれて良かったって感じられる作品です

都会で疲れた主人公が田舎で癒されていく。方言がまたいい感じです。出来ればアキさんと上手くいって欲しいなぁ。