みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き!
島根での一家との心温まる関わり。
都会で疲れた女の人が、ネットで友達になった女子高生を頼っていったらそれは嘘で…
嘘から始まったつながりでも、そこから世界は広がっていくんだなぁと思いました。人との関わり、人への親切、大事にしなくちゃなぁ。
温かくて、すごく好きな作品です。by ららぽーとみか-
ほっこり
この作家さんの作品はどれも雰囲気が好きです。
よんでてとても幸せな気持ちになりましたby 匿名希望-
無料配信から読んで、面白過ぎて全話購入しました!
久しぶりに漫画にハマったなというか。
恋愛だけじゃなく、人間関係とかそういう話メインな所もあり良かったです。by 匿名希望-
はまりました!
無料コーナーにあったので読み初めてそのままはまりました。絵もストーリーもめっちゃ好みです。ほのぼのしてますが主人公を応援したくなる内容です。
ストーリーすごく好きです、なかなか進呈しない二人の関係にそわそわしてしまいました、でもこのドキドキがたまらない
始まりはあり得なかったけど…
ツイッターで騙されるくだりはちょっとあり得ないでしょ?って感じですが…。
みんなのための北極星な昭さんが格好いいですねー。実くんも負けず劣らず。梢ちゃん超できる子&超いい子!何かあると集まりたがる田舎の人たち…わかる~!といなか出身の私は共感(笑)お人好しなこよりちゃんが、三兄弟やみんなを変えていきます。
島根の良さが随所に感じられるのも良いですね!
5年前、島根に一人旅したのを思い出しました。by 縞志摩-
心がきれいになる
勿論都会もいいけど、自分もどちらかと言うと、自然が多いところが好き。
不便もあるけど、それがまたいい。
ご近所付き合いも面倒だけど、隣に誰がすんでるか、わからない怖い都会よりいい気がするよなーby 匿名希望-
ピュア作品
試し読みを購入してそのまま最後まで全部買ってしまいました。家族愛を描いている、ほんわかしたお話です。島根を題材にしていて、方言なんかも、すこしでてきていて、何気に最後の旅のすすめが参考になりました。純愛で、家族愛なお話。サクサク、あっという間に読めてしまいます。おすすめです。
by ☆ばんび★-
とってもおもしろかったです。
田舎あるあるがたくさんあって、都会にはないご近所さんとの距離感や温かさが懐かしくなりました。
主人公の恋愛もリアルな感じで、まったりと進んでいくのが良かったです。by 匿名希望-
癒されます(*^^*)
東京で上手くいかない主人公が、
田舎の生活で癒されながら
逆に周りにも力をあげていくお話です!
大どんでん返しがあるわけではないけれど、
些細なやり取りにほのぼのし、
癒されます(*^^*)by 匿名希望-