みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 337件

人の優しさってこんなに温かいものなんですね大人の恋の話は、ドロドロしたものが多い中、久々にこんな恋したいな〜と思えるよい作品です。

独特の世界観が好きです。
    田舎暮らしもいいなと思わせてくれる作品です。島根に行きたくなりました。
    アキがかっこいい!
    2人の距離が段々縮まって行く様子にキュンとします。

よい

田舎あるあるたくさんありました!
    島根の方言をマンガを通して知ることができました!
    ホントに雰囲気も可愛い漫画です!
    ハマりますよー!

ほっこりする!!

ゆっくりした話の展開で、
    とてもほっこりしました!
    登場人物みんな良い人で、主人公のこよりやあきさん、それぞれの人柄がよく出ていました。田舎のこんな恋愛いいな〜ってつくづく思いました!ハッピーエンドで読み終わった後幸せな気持ちになります!

一気読みしてしまいました!
    レビュー高いだけありました。久しぶりに面白いと思える漫画でした。

割と年齢層は高めな感じですね。
    漫画ならではの、非現実感と現実感が混ざり合って丁度良い具合になっていて引きこまれてしまいました。

最後の、こよりの妊娠がわかってあきちゃんが帰ってぎゅーってするとこ大好きです╰(*´︶`*)╯♡

健全ないい話です

キスシーンさえないにもかかわらず、読んでいるとキュンキュンしてしまうステキなお話💕。あきさんがイケメンなのがいいのかも!自分もこんな風に恋ができたらいいのになぁと羨ましくなりました💕

作者買い

アサダニッキ先生の作品どれも大好きです!
    ざっくり言うと、主人公が田舎で過ごし恋をするストーリーです。ティーンエイジャーの様なあおはるではないです。

田舎暮らし

島根の田舎の家族の物語。東京育ちの主人公が騙されて島根へ旅行する所から始まり、その家の兄弟の助けになろうと奮闘する物語です。大きな出来事がある訳ではないですが、田舎ならきっとこういう事があるんだろうなーとほのぼの読める作品です。主人公の素直さに、周りが影響を受けて少しずつ変化していく感情が優しく描かれていて、読んでいてほんわかしました。

出会いってどこに転がってるか分かりませんね~
    派手さは無いけど、徐々に詰め寄る2人の関係は、読んでてキュンキュンしました。
    読んで良かったです。

ふんわり優しい

以前に無料話があったので何となく読んでみましたが、久し振りに気持ちが温かくなるような、優しい作品でした。
    失礼ながらあまり島根を知らない自分でも、いつか一度島根に行ってみたくなりました。