みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
頭使う
失敗したらグロいけど、色んなゲームがあってある意味頭を使うから面白い。
あとキャラも個性メンバーで面白い。by 匿名希望- 0
世界観、身近なゲームでの裏をかいたゲーム、まさかの展開などなどいろんな要素が詰まっていて楽しい作品となっています。
ある日突然
普通に生活するなかに、ある日突然学校という、中で起こる不思議な出来事、主人公達は与えられた試練を次々に成功して生き残る
人はたくさん…
簡単に死んでいってしまいますが
そんなにグロいというか苦しい死に方とかそういう表現はないので、大丈夫ではないかとおもいます。
話はとにかくおもしろく、先が気になって仕方がありませんでした!by 匿名希望- 0
面白い!
前作に続きおもしろーい!
前作を読んでから読むのをオススメします。
読み進めていくと途中ダラダラ展開もありますがなかなかの読み応えです。by 匿名希望- 0
かみさま
猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!まわりでこんなことがあったらなんて考えながらだとよりハンパない笑
前作と比較
前作よりも絵がかわいくなっている様な気がする。内容も笑いの要素が増えていておもしろい。人がたくさん死ぬのはこわいし、ありえないことばかりだけど、続きが気になって読み進めてしまう。
「神さまの言うとおり」の天谷くん好きな変態です。笑
これは「弐」と銘打っていますが、続編というよりは別角度からのアプローチがされています。学校を欠席した人たちの話です。
途中前作のキャラも合流するようなので、天谷くんに出会えるまで頑張って読み進めます!笑by 匿名希望- 0
無料なので…
グロい…(汗) グロいお話なんですね(笑)
グロい漫画は大丈夫な方だったのですが、今妊娠中で胎教に悪そうなので途中で見るのやめました(笑)
気になる内容なのでちゃんと読めばハマりそう…。いつか読みたい!by wakamom6- 0
映画も最近観て面白かったので漫画もまだ無料分だけど読みました。これが現実に起きたら私は一瞬で殺られると思うし恐いけどお話だから面白く見れて良かったです。