みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
内容は理不尽且つ残酷ですが、作品としてよくできてると思います
読み手にもハラハラする臨場感が伝わってきます
ただ主人公に負担が多いかな、
チームのみんな、主人公に頼りすぎなような
やらずに口だけだすなら誰でもできる
それにしても、主人公が切れ者すぎby 匿名希望- 1
グロい。でも、なぜか読みすすめてしまいました。みんな生き延びてほしい!どんな結末になるのか、楽しみです。
最高
とにかく内容がおもしろい!なかなかマニアックな作品だと思いますが、読み進めるにつれて次がどんどん気になる漫画です。
by abc_de- 0
映画化にもなってましたね。現実ではあり得ないこととグロさがかけあわさっている感じがしました。最後まで誰一人救いようのない感じが、好きな人もいれば嫌な人もいるなーと思いました
他の人たちも書かれていますが、人が本当簡単に死んでいくので、それが苦手な方は良くないかも。
でも私も苦手ですが、話の続きが気になってつい読んでしまいます。
登場人物達の背景が描かれて、逆転するかと思いきや、割とあっさり死んでいくので、死ってこんなに呆気ないものなのかなとも感じます。by 匿名希望- 1
おもしろいです!最初の数話は急展開すぎてそこまででもないですが、読み進める内にはまってしまいました!絵もきれいです。
すごい!
最近映画を借りて見たので原作の方も気になって読んでみました!みててハラハラドキドキするような感じで映画と同じハラハラ感でした!
by 雪音っち- 0
僕たちがやりました。を読んで、興味湧いて読んでみました。
裏切らない面白さなので、読む価値ありだと思いますby 匿名希望- 0
ちょいグロ
個人的にはちょっとグロいです。
でも色んな試練をどうクリアしていくのかが気になります。でも10代でこんなのに巻き込まれたら、その後の人生どーなるんだろ…by 匿名希望- 0
なかなか…
前作と登場人物が変わって、内容が同じなんですね。前作を読んでいるのにまた違う漫画を読んでいる気持ちになりました。
登場人物が違うだけでこんなに感じ方が違うとは…面白かったです。
弐は無料分だけ読みましたが続きが気になるので読んでみようと思います。by じーな- 0