みんなのレビューと感想「Love Lesson.Com」(ネタバレ非表示)

Love Lesson.Com

ありえないと思いつつ

学園ものあまり読まないのですが、悠妃先生のお話が好きで読んでみました。
    先生と生徒の恋愛。
    ありえないと思いつつ、最後まで読んでしましました!
    女子高生がこんなことするか?と思いつつ、先生が格好良いので許します!

絵が、絵がどこから見てもアオキセンセイで、思わず間違って入ってしまいました。
    中見は女子中学生が喜びそうな感じ?
    可愛らしくて、胸キュンになりそうな感じのお話です。その辺りもアオキセンセイに似ている気がしますが。

最初はおすすめ欄に出てきて興味本位で読んでみたのですが、絵の描写やストーリー性がとても好きです。気がつくと先へ先へ購入してしまっています(笑)

学生時代

自分の学生時代にはまるでなかった、ウキウキとドキドキ。ステキな先生との関係もうらやましい。11話完結なのも良いですね。

いいなあ

悠妃先生の絵最高です。
    内容もドキドキハラハラワクワクが必ずあるしHシーンも必ずあるから読むことが凄く楽しみです。

続けて

とてもおもしろそうなので続けて読みたいと思います。

by SHINOBU

学校で好きな人と逢えたり、好意のある先生に声かけられるだけでドキドキします。それしか学校の楽しみないし。先生ってカッコよく見えるよね。

男なんて!と思っている主人公だけどブログでは恋愛物を書いていてヒット連発。
    そんな時に学校の先生にばれて…
    好きになったことがない主人公だけど先生に恋しちゃうのかな

生徒と先生の恋って何となく憧れる。こんなイケメンな先生と可愛い子のカップルが同じ学校に居るってわかった時点で学校生活に華が咲く。現実では有り得ないけど、見てみたいと思ってしまうのが自然の摂理…

絵のバランスが度々悪くて気になりますが、主人公のはなちゃんが恋愛にあまり興味がなく、むしろ先生のことを本当に嫌っているところからのスタートは新鮮でした。