みんなのレビューと感想「Love Lesson.Com」(ネタバレ非表示)

Love Lesson.Com

サクッとポップな読み応え

基本相手が超イケメンで性格も行動も魅力的で、こんな男子にこんなこと言われたらときめくなぁ〜と軽く読めました。主人公はドライなタイプが多いし、相手もクールに決めてくるんだけど、そこに差し込まれるドキッとする描写や照れが個人的にツボです。

展開が楽しみ☆

恋愛経験がなく男嫌いの主人公。
    でもブログでは真逆の内容。
    それを先生に知られてしまい
    ブログ講義的な感じになっていき
    徐々に恋愛していくって
    感じの内容ですね🎵
    まだ全部は読んでないので
    期待して読みたいと思います!

ありえないと思いつつ

学園ものあまり読まないのですが、悠妃先生のお話が好きで読んでみました。
    先生と生徒の恋愛。
    ありえないと思いつつ、最後まで読んでしましました!
    女子高生がこんなことするか?と思いつつ、先生が格好良いので許します!

絵が、絵がどこから見てもアオキセンセイで、思わず間違って入ってしまいました。
    中見は女子中学生が喜びそうな感じ?
    可愛らしくて、胸キュンになりそうな感じのお話です。その辺りもアオキセンセイに似ている気がしますが。

先生×生徒のラブロマンス〜♡

禁断の恋(先生×生徒)のブログが大人気。
    その正体が生徒の子。
    で、先生はそのブログのファン。

ある時、その先生にバレてしまう!
    そこからラブロマンス〜

大好きな作家さんです♪

どのお話も胸キュンで好きです!絵が綺麗だし男性は色っぽいしドキドキさせられます♡Hシーンありますが醜くなくてむしろ綺麗にサラーと描かれているのも素敵です!

LOVElesson,com

先生がかっこいい。小説の話を一緒にしかも、ドキドキシチュエーション!二人っきりで、言われたら恋に落ちちゃうわ(笑)

by 夏色

学生の時に読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに単行本が書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。

気になります!

まだ序盤ですが、続きが気になります!先生カッコいいし!この作者さんの描く男性が大好きです!どれもイケメン!

無料お試しで読んでみました。もともと好きな漫画家さんの作品だったので読んでみたら、やっぱり面白い。設定も好きです。