みんなのレビューと感想「Love Lesson.Com」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Love Lesson.Com

作家さんが好きです

こちらの作家さんが好きで読み漁っています。けっこうたくさんあっとこちらは少し古いかも?タッチやセリフに少し時代感じます。

学生時代にこの先生の単行本を揃えていたことが懐かしくなり、つい購入してしまいました。
    絵もかわいくて、ストーリーもどきどきして大好きです。

by miduki

自分にコンプレックスのある女の子って
    いっぱいいるだろうし共感できるよね。
    偽って演じてても苦しいだけで
    本当の自分を見てくれるって素敵。

この作者のお話が大好きで今回も読みましたが、やっぱり絵も綺麗だしドキドキが止まりません!こんな先生いたらなーです!

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

ストーリー展開が面白い

タイトルからして惹かれます。主人公がかわいいところも外せません。この先どうなるか楽しみです。幸せになって!

短編集ですが

どれも割と好きです。
    先生との恋よりも、幼馴染との恋や、モデル同士での恋の方が、ありそうでいいなぁーと思いました。

(*´罒`*)

ドキドキキュンキュンハラハラの連続です。現実と、理想が目の前にあるってどんな感じなんだろーと思って読んでます。

最初はおすすめ欄に出てきて興味本位で読んでみたのですが、絵の描写やストーリー性がとても好きです。気がつくと先へ先へ購入してしまっています(笑)

ブログで恋愛の事を書いていたらまさかの先生に見つかってお説教されると思いきや、まさかの生徒と先生の恋♥️ですか~♥️

by EXemiil