みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

ここまでくると…

逆にもう、清々しいよね!
    ってくらい主人公は流されやすく
    自分がない女の子。
    自己肯定感も低いし、旗から見ると魅力に欠けるんだけど
    リアルにも存在するこういう子は
    落としやすいから、男が切れない。

ただ、この主人公は
    いくらなんでもモテすぎじゃね!?
    それも魅力的な人(相当偏ってるけどね)にばっか。
    漫画だから、そこは楽しみましたけど。

個人的にはダビデくん派!!

途中までしか読んでないけど・・

奥先生の描く、女性は流されるタイプが多く、ここまで過度に描かれちゃうと私は共感もできなければ応援もできませんでした…

4人の男性が気になって途中まで読んだけど、誰とくっついてもいいやってなってしまいました(笑)

ストーリーは面白いので、ヒロインが嫌いでなければ、楽しめると思います。

えーと

主人公の股がめっちゃ緩い!
    あと、こんな婦人科医絶対ヤダ!!
    診察中に感じるとか絶対ない(笑)
    イケメン先生だったら気まず過ぎて、むしろ地獄。
    普通の女の子が何故かイケメン達にモテモテで、流されてすぐそういう事しちゃう。
    先生もなんでこんな女好きになったのかわからず、全くキュンとこない。
    ただ、絵は上手くて綺麗でした。

う〜ん...

いまいちでした...
    まず女性なら分かると思うのですが産婦人科で感じるとか、ありえないなーと。
    先生も毎日腐るほど女性見てるし一々感じてんのか見てる暇ないだろーと。
    また主人公もあっちふらふらこっちふらふら行動が軽率で...
    作者の好みが受け身女子がS男にモテまくるなのかな...

幸せになって欲しいな

まことちゃん、頑張ってる姿が可愛らしい!応援したくなります!灯台下暗しで、昔からのいい男友達いるのになぁ。大抵、気づかなかったりしますよね。いい男なのでこちらでもいいじゃん?と思いますが、剣持先生が今後どうやって心を開いて女心を分かるようになるのかどうか?気になります!

んー

ストーリー展開は気にはなりますが、主人公どうした。複数の男の間をふらふらし過ぎててちょっとイラッとします(笑) 股の緩さが他の作品と違って生々しくて、緩い子はこんな感じなのかなーと想像出来るからざわざわします。でも先生とどうなるのか、主人公は成長するのか、とか気になります。

無料なので読み始めましたが、途中でやめてしまいました…。絵は綺麗なんですが、超美人って設定でもないようなヒロインがこんな複数の男性にモテるという展開が個人的にあまり好きではありませんでした。あと編集の都合なのかもしれませんが、同じコマが2つ3つ続くことがあって、?でした。

絵は綺麗だけど、主人公の節操のなさに引く…
    至極真っ当な事を医師に言われて怒るって。。
    看護師さんもなぜ味方する。
    あんな厄介で胸糞悪い患者、二度と来ないで欲しいと思うんじゃないかな。
    あと、この彼女に惹かれる男性陣が皆理解に苦しみます。あ、セフレだけはよくわかる。

ドSというよりコミュ障

イケメン産婦人科医はドSというより、ただのコミュ障な気がする。。イケメンじゃなければ恋愛対象にならない男なような。

レビューみると主人公は、かなりズタボロに書かれていますが、けっこう共感できる部分もあり素直でわりと好き。

ダビデ君押しです。

お医者様の顔がカッコイイ!けどキャラは少し残念かな。クールでドライになりきれない。でもこういう弱さを見せてくれるところがまた魅力なのかもしれないけど。ヒロインにはあんまり女性的魅力を感じないのだけど、こういうアッサリ、ナチュラル〜な子がモテるものなのかな??