みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
剣持先生のレベルが⇩
エロとコメディが入った?
主人公のまことのおまたが緩すきか。あっさりやらせるのか?
妊娠もしくは性病の心配で受診を受けた産婦人科の先生は、見た目良い男なのに暴言吐く先生。
偶然か必然か先生との絡みはコメディそのものだし、だいたい主人公の住所をカルテから調べて行くか~?
剣持先生格好いいのにすんごく残念!by ヨルネズコ- 0
無料分読みました。
病院の先生が診察中にそんな事しないし、言う事も失礼すぎる笑
現実とは違うので全然いいのですが本当にそんな事あったらドキドキすぎる。
会社の関くんが優しくていいじゃん!って単純に思うけど、先生が忘れられない。これから先生と、、、って思うけど。課金はしないかな。by yumayuma- 0
ちとイマイチ
色々と出会い多すぎというか、発展しすぎ笑どれも色恋沙汰になるって、なんでかなぁ。ちゃんとした恋愛したいのなら、自分がしっかりしないとねー
by REIさん- 0
今のところ
今のところ
面白くはないです。 や り マ ン的なお話?
そもそもそこに先生は絡んでこんでしょ、的な。by kuracchi- 0
面白いです
読みながら笑ってしまう〜面白い!イケメン先生に、内診台で見て貰うのは私も絶対嫌だなぁ。分かります。その気持ち。
by ノンまま- 0
すぐにヤッちゃう都合のいい女って感じ。自分でも自覚してるのにやめられないのがリアル。先生と今後どうなるのか楽しみ。
by akiking- 0
みんな色々癖ありですがついつい気になってみてしまいます。釼持先生はお酒がダメなんですね酔った姿のギャップは可愛かったです。
by まめたろう9- 0
面白いので、読んでくことにします
女医さんでもハードル感じるのに、イケメンは無理、、
おまたオープンで面と向かって話すのもら無理、、、(^∀^;)by ナキ- 0
イケメンだよね~
頑固をこじらすとこういう男性になるんですかね。それともスペックがいいと自負してて、どうしても相手にしたくない人に惹かれるとこうなるのか…こじらせていると思います。
by qbb- 0
主人公が憎めない!
見ようによってはイライラするタイプの主人公だけど天然?!を貫いてる(笑)産婦人科の先生もどこかおかしいし、ヌードモデルの彼もまともなようで‥。この先の展開が楽しみです!
by george*- 0