みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)
良いオトコのオンパレード
なんだ?こらは。
どの男性も良いのでは?
いや、「電話してこなかった男」はダメだけど。
剣持先生に何があったの?気になる~。
奥先生の作品に出てくる男性はみんな素敵な個性があって、一体誰と結ばれるのかって読んでても緊張感がある。
「コミック」は、もっと頭を使わずに読みたい性分の私なのに、つい読んでしまう。by みんさん♪- 0
刺激が欲しいのか?
ん〜、無難に恋愛するなら会社の人?しかもイケメンだし^ ^
でも、ちょっと危険な、強引な感じが欲しいなら、こちらもイケメンの医師。しかもドS^ ^
医師の方を選びそう。by オズの国- 0
笑 笑 笑 最高‼︎
『⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎時は デスクの上のクマのお尻をこちらに向けておくとか❣️』とセフレ希望男子の提案 超‼︎最高‼︎ (笑)です。
by K &S- 0
面白そうと
思って読んでいたけど、段々となぜ主人公の周りに男が寄ってくるのか謎になってきた。
特にこれといって何か良さがあるのかもわからない…簡単にやれそうだから??
いろんな男としちゃうのに、医者が手出すか?とも思った。by HARAP- 0
なんか面白い
今の時代、いやってはっきり言えないのが大変だよねー?
次またあっちゃったらどんな顔して良いかわかんないし平穏に生きていけたらいいねby なおリスト- 0
エロい
ちょっとあたしにはありえない話すぎて、主人公を好きになれないし、エロスが強過ぎて内容があまりないように感じました。エロスが好きな人にはいいかもです。
by いろたまご- 0
ちょっと
ヒロインの女の子の中途半端さがすごくモヤモヤして後味が悪いです。ヌードモデルの男の子はなんかかわいいですね。ちょっと応援したくなる感じです。読んでて どうしたいんだよ!っとツッコミたくなったので読むのやめました。
by ミヤビ雅- 0
私なら断然、自分を慕ってくれる人のほうにいくのになと思いながらも、最後までサクサクと読んでしまいました。
by にゃーここ- 0
イマドキってこういうもの?
現代のお話しだよね~
まことさんて、ひと昔の人間には理解しかねる
まあ、セフレって言葉自体聞かなかった世代なんで、感覚にズレがあってもしゃー無いか・・・
いわゆるモテ期なのか?
誰に対しても、遊びじゃないみたいに言ってるけど、決まった、向き合って付き合っている人がいないから、物色中?
周りはそれぞれマジモードだけど・・・
どんな展開に進んで行くかとても気になるけど、ポイント使かうなら、他に読みたい作品ありなので、もう少し無料話が欲しい。by 六月九月- 0
共感なし
ドクターの行動も意味不明だし
ヒロインたら腰軽すぎで笑う
まぁたまに友達の中にもこういうタイプいましたが
共感は出来ないなぁby mamikota- 0