みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、奥めぐ美センセーは、
    スレ違いのストーリーが、
    お得意なんですかな
    絵は、とてもキレイです
    キャラは、どうなのか…

内容以前に、わざわざ拡大しなくてもいいのに重複させているページ、次回予告が絵ではなく文字だけのページ。しかも複数。なんだか残念です。

すごいストーリー

現実ではありえないと分かっていながらも、展開が面白くて気づいたらハマっていました。モテモテの主人公、うらやましぃ〜!

なにかしら、モテる要素があるんだね。こんなに、出会う人に体の関係を、もとめられるなんて、モテるわー。

無料だったので2話読んでみましたが、婦人科で女性は恥ずかしいのにそれに対しての先生の対応が酷過ぎる…
    いくらカッコイイとはいえもう少し考えられたのでは?と思いました。
    所々文字もぼやけていて画質も微妙でした…

by airuu

んー

作者さんの描く男性が好きです!彫刻みたいな美しさ!今回の作品はヒロインがビミョー…なんだかんだ言って流されてるだけに思える…「この人!」って出会いをそんなふうにしか探せないのは可哀想かな。

イケメン先生に見られるのは恥ずかしいです(笑)口は悪いけど、実はイイ人そうだし、とにかくイケメンだからイイ☆
    主人公は〜、う〜ん大丈夫なのかな、という印象。
    こんな状態をずっと続けていたらヤバそう。

何だからない関係ばかり、本人も気持ちゆらゆらしちゃってる子なのかな?それにすごくモテる事にもイラッとします。笑

面白過ぎる!

もう、最初は淡々と進んでいくのかと思っていたら、もうストーリーが進んでいく度に、怒涛の展開!
    面白過ぎて、次が気になる!

色んなジャンルの男性が

まことちゃん、ダメダメだわ。あまりにも軽いです。ひょいひょいついて行き過ぎ。先生は、キツいけど正しい。イロイロナ男性がまことちゃんのまわりに現れます。どうなるのかわくわくします。