みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

剣持先生のレベルが⇩

エロとコメディが入った?
    主人公のまことのおまたが緩すきか。あっさりやらせるのか?
    妊娠もしくは性病の心配で受診を受けた産婦人科の先生は、見た目良い男なのに暴言吐く先生。
    偶然か必然か先生との絡みはコメディそのものだし、だいたい主人公の住所をカルテから調べて行くか~?
    剣持先生格好いいのにすんごく残念!

オススメです!

まことがちょっと優柔不断なところがたまにキズ。
    でも、そのことによってドSの剣持先生と出会い
    惹かれていく…。
    産婦人科での出来事は、笑えた!
    私も先生がイケメンでタイプだったら、どうなるか分からない?!
    いろいろな男性が現れる中で、まことがどんな恋愛をしていくのか楽しみです♡

すごい生活

普段の生活も男関係も仕事も、かなりざっくりと生きている風に見える主人公のまことさん。産婦人科医や若人や同僚などに好かれるところやそのやりとりは、あるあると思うところも少しありますが割と男に関して軽いかと。作品自体は面白くて、どうなるのか誰とくっつくのか楽しみです。

むむむ…

面白そうだなと思って入ったけれど、ありえないことだらけ。まず、産婦人科であんなこと言われるなんて、ありえない。デリカシーなさすぎて、気持ち悪い。
    主人公も寂しさゆえとは言え、行動が軽率過ぎ。だから、マンガとしては面白くなっていくんだとわかってはいるけど、共感するのは難しいかも…

幸せになって欲しいな

まことちゃん、頑張ってる姿が可愛らしい!応援したくなります!灯台下暗しで、昔からのいい男友達いるのになぁ。大抵、気づかなかったりしますよね。いい男なのでこちらでもいいじゃん?と思いますが、剣持先生が今後どうやって心を開いて女心を分かるようになるのかどうか?気になります!

まぁ確かにー

誰とでも関係持っちゃう女の子は、漫画で見てもウケないよね~
    でも…
    実は誰ともやってない!!
    男側が大事にしてくれてるからだろうけど~

こんな医者がいたら、私なら病院変えるけどね(笑)

どうやらドクターとハッピーエンドのようですね。
    レビューでラストが知れたので、もうそれでいいかな~

無料なので読み始めましたが、途中でやめてしまいました…。絵は綺麗なんですが、超美人って設定でもないようなヒロインがこんな複数の男性にモテるという展開が個人的にあまり好きではありませんでした。あと編集の都合なのかもしれませんが、同じコマが2つ3つ続くことがあって、?でした。

主人公が4人の男と性的に楽しみながらも、本当に自分にとって大事な人を選んでいくのであろう展開。まだ途中までなのですが、何故か1度に4人もの男性から好意を寄せられている主人公がちょっぴりうらやましくもあり、でも幸せになれるよう応援したくなるそんなお話。

絵は綺麗だけど、主人公の節操のなさに引く…
    至極真っ当な事を医師に言われて怒るって。。
    看護師さんもなぜ味方する。
    あんな厄介で胸糞悪い患者、二度と来ないで欲しいと思うんじゃないかな。
    あと、この彼女に惹かれる男性陣が皆理解に苦しみます。あ、セフレだけはよくわかる。

めちゃくちゃイイ

いきなりいろんなストーリーが始まってドラマの第一回のような感じ!すっごく引き込まれるし主人公のキャラも引き立ってる。登場人物すでに多いけど、個性があって全員覚えられるとこが最高。これなら読み進められる!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全624件