みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました

何人か同じこと思ってる。
    なぜ、主人公が(イケメン達に)モテるのかさっぱりわかりません。。。やり逃げ男とは2回もシテるのになんで梅とはできないんだよー
    モヤモヤ展開が続きそうなので最終話が配信されたらそれだけ読みたいと思います。

主人公のまことが、
    どんだけ、その場の雰囲気に流されやすいんだと思った。来るもの拒まずなくせに、遊びでエッチしたことがないとか言うし笑

そんな主人公は、なぜかいつも回りにいろんな男たちがいて。

これからまともな展開になることを期待したいです。

んー

なんだかどうなるのか全く分からないストーリー。主人公の気持ちも分からなくないけど、こんなに軽くていいのかなというか、こういう何人ものオトコが出てきて、気持ちがフラフラするっていうのがどこまで続くんだろう〜と、読むのは無料分までかなという感じ。

ダメ女がだなぁ~
    流され過ぎ!!!
    梅かミツハルと付き合えばいいのに。
    でも絶妙に勘違いしてるんやけどね。
    ドクターの人は公衆面前でイチャイチャは恥ずかしいのでやめて欲しい。
    でも、結局こんな人の嫉妬がかわいすぎて好き!!!てなるんだろうなー

同意は出来ないオハナシ…

何故か気になって読んでしまいました。
    結婚するまでは多数の相手が居ても悪いとは思わない。秤にかけて優れた方を選ぶのは本能だし。
    でもヒロインは相手の探し方が大間違いだなと思ってしまいました。
    ま、先生が幸せなら良いか。

こんなに色んな人と体の関係を持ってしまうのはどうかなー?と疑問でしたが、一時期に4人のイケメンにモテるなんて羨ましいなあと思っちゃいました。
    個人的には剣持先生がどんどん主人公の女の子に惹かれていってる感じがドキドキしてます!

作家さんの絵がキレイ

作家さんの描く男性の絵が好きなので読み始めました。
    裸体もすごくお上手で正にダビデ像のようです
    この作家さんは男性かも知れないと初めて思いました
    産婦人科の内診でぬれるとか女性にはあり得ないと思いますから

良い感じだけど

それぞれのキャラは嫌いではないけど、うーん好きにはなれない感じでした。
    特にヒロインの流されちゃう感じが…
    こういうの他にもあると思うんだけどうーんいまいち私にはハマらなかったです。
    絵はキレイで、好きです!

共感得にくいけど

主人公のマコトのキャラが
    がんばり屋なのに、ちょっと芯がなくて
    ふわふわとオトコの人に流されやすい。

こういう同性ウケしないタイプが
    周りのイケメンにモテる設定なので
    ちょっとモヤモヤしちゃうかな、、、

by wancoco

ハッピーエンド

イケメンだけど、口が悪くて人付き合いが不器用な剣持先生。まことと出会えて良かったですね。まこともすぐに男の人に流されてしまうところを剣持先生に度々叱ってもらって。2人が出会えてハッピーエンドで良かったです