みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちとイマイチ
色々と出会い多すぎというか、発展しすぎ笑どれも色恋沙汰になるって、なんでかなぁ。ちゃんとした恋愛したいのなら、自分がしっかりしないとねー
by REIさん-
今のところ
今のところ
面白くはないです。 や り マ ン的なお話?
そもそもそこに先生は絡んでこんでしょ、的な。by kuracchi-
いいから
絵も綺麗で
ストーリー展開が
楽しい。
キャラクターたちが
楽しい。
どんどん進んでよめますby florencer-
最後まで読んだけど、うーん…中盤くらいまでは、主人公が流され過ぎで共感できず。終盤は先生があまりにも自分勝手過ぎてイライラ。車で出かけてやらせてくれないから山道に置き去りとか、ショック過ぎる。最終話で持ち直してハッピーエンドにはなったけど、私はこんな振り回される人やだぁ…。梅ちゃんがいい!と思っちゃったよ。
by みかん豆腐-
男運が悪いのと流されてエッチするのは違くない?ってか流されやすいから男運ないのかも…?でもイケメンが次から次なので、ある意味男運良い良いのかもね。
by nirai-
何でこんなにこの主人公はモテるのかわかりません。何か読んでていらっとしてしまいます。普通は漫画なんで、羨ましいとなるはずが全くならない。なぜか。
by ラブリーソジュン-
無料で読める所までしか読んでいませんが、診察で濡れるとかありえないし気持ち悪いです。読んでて不快です。もう読みません。
by はっちはっちー-
ん???
なんとも言えない内容だわ…
悪く言えばただの淫〇だし苦笑
そんな女に開業医がね…って感じ。by すももとももんち-
主人公に全く共感が持てませんでした。と、言いながら無料分は読ませていただきました。
by niwa niwa-
イマイチ
主人公の女の子が、なぜあんなにモテるのか?誘われたらフラフラ~と流されちゃうし、共感する部分があまりなく、読んでても楽しくなかったです。
by モンブランコ-