みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの作品は好きですが、この作品はイマイチで途中でリタイアです。
    主人公がフラフラしすぎてイライラします。男なら誰でも良いのかよ??チャラ過ぎる。
    なぜモテるのか理解不能。あ、簡単に流されるからか(笑)

こんなに流されるやついる?

ありえないでしょ、こんなに流されてえっちするなんて。
    話も全く盛り上がらないし、無料の間に惹きつけなきゃいけないのに、読めば読むほど冷めてくマンガ。

なんっじゃ、この主人公!(笑)
    見た目普通以下、イケてもないのにめっちゃビッ○…。よくこういう女いるけど、マジ無理。感情移入も出来ないしおもしろくもない。何が良くて星3もついてんの?
    無料分途中で断念します…。

ただの貞操観念の無い女

何故星の数が高いのか非常に疑問。実際いたらあばずれと言われてもおかしくないでしょ。そんな女性に惹かれていく周りは同じ人種なんだろうな。相容れない。

ヤリマン

主人公が自分でもいってるけど、ヤリマン自覚してるけど下が緩い恋愛依存?に共感できない。
    虚勢を張って男に絡んで寝る、という系図にむしずが走ります。

あまり

あっちフラフラこっちフラフラしてる主人公にまったく共感せず。
    婦人科の先生は悪くない。
    ただこういう人は積極的に病院行かなそうなのに、診察行くのでそこは評価。でも先生に対しての態度は‥だったらちゃんと女医婦人科へどうぞ。

流されっぱなしが…

主人公は節操なさ過ぎて、流されっぱなしで同じ女としてどうかと思いました。ストーリーよりも、複数の人として病気とか大丈夫なのかと、そっちばっかり気になってしまい、読んでて楽しめなかったです。

お話は面白いんだと思いますし、絵も嫌いではありません。
    でも主人公が流され過ぎユルすぎで見ていて良い気がしないので、ポイントを使ってまで続きを読む気にはなれません。

こんな無神経な産婦人科医イヤだし、普通は内診する時カーテンあるよね?!
    絵も好きな感じではないかな。
    主人公が特にかわいくないし魅力的な部分もない、Hのことしか頭にない感じもひく。。
    色んな男性が寄ってくるのがわからない

こういう系

嫌いです。
    主人公が複数の男にフラフラし過ぎの、隙ありすぎ…ただの変態でしょって共感できない感じ。読み進めてもイライラするので途中で読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件