みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
?なんでふらふらと、そんな簡単に寝ちゃうのかしら?ちょっと、簡単すぎだし、なぜヒロインがそんなにもてるのかも、?
by まるおっさん- 0
わー。。。
こんなに流されやすかったら、主人公の女の子タイヘンですね💧もう少しおちついて流されないように生きてー💧とへんな汗かきながら、ハラハラしながら見ています。
by モモイロタンポポ- 0
無料分4話までだけどいろいろなタイプの男性がいてどの彼とどうなるのか興味があります。
個人的には全然意識されてないヒゲの漫画家先輩が気になります。by はらミちゃん- 0
婦人科に行って内診で反応しちゃうなんて絶対ありえないけど、こんな事言う医者は絶対イヤです。ストーリーはコメディって感じでおもしろいです。
by てゎ- 0
イマイチ
主人公の女の子が、なぜあんなにモテるのか?誘われたらフラフラ~と流されちゃうし、共感する部分があまりなく、読んでても楽しくなかったです。
by モンブランコ- 0
だらしのない女だなと思った途端、主人公に好感もてず。お医者さんも女心分かってなさそうだし鈍感そうだし、この二人がこの先どうなっていくのか興味はあります。
by aiaim- 0
モテモテ主人公
主人公は、すごい美人という訳ではないのに、モテモテ。すくに男性と寝てしまう点で納得できません。ても、産婦人科医の剣持先生も、その他の男性も、それぞれ魅力的で、キュンキュンしました。
by ラブストーリー大好き- 0
何だかなぁ
うーん、って感じですね。
何か、清潔感がないなぁって思います。
沢山の人としてるのは、何かいやですね。by かかしさんで- 0
こんな産婦人科医いやだぁ〜笑
ましてや、イケメンでハイスペックな医師に、診察されるなんて、恥ずかしすぎる・・と、そこが気になり、ストーリーが入ってこない 笑by マンガ大好きっこ- 0
ハッピーエンド
イケメンだけど、口が悪くて人付き合いが不器用な剣持先生。まことと出会えて良かったですね。まこともすぐに男の人に流されてしまうところを剣持先生に度々叱ってもらって。2人が出会えてハッピーエンドで良かったです
by ト ク メ イ- 0