【ネタバレあり】淫らな水泳教室のレビューと感想(3ページ目)

だいぶ前に購入しましたがまだ完結していないのですね。
    液体が身体に触れると快楽になってしまうという…なかなか恐ろしい薬。
    スイミングコーチの榎本さんがどこまでも良い人でちょっと気の毒。

絵がきれいで内容もおもしろいですが、更新が遅くて内容忘れがち…(汗)
    でも、最後が気になります!!!(笑)

なぜかダイエットサプリと騙されて薬を飲まされたヒロイン。そこから発情が止まらなくて、いろいろなことに巻き込まれて可哀想です。両想いの水泳コーチと早く幸せになってほしい。

絵がキレイで気になって読みました。イケメンぞろい。体調崩すほど、犯罪級の仕掛けをされててちょっと怖い。

単行本で読んで続きが気になるので購入しました。途中まではおもしろく、気になってきてたのですが薬を飲み始めてからの展開がグダグダのような‥更新も遅いので、早くしてもらえると嬉しいです。

なかなか終わりが見えないけど、終わってほしくない気持ちもある作品です。更新時期もバラバラだけど早くどうなるのか気になる!今岡さんも主人公を好きになりかけてる…?

う〜ん、、、

最初は面白くて読んでたんだけど途中で止まったから打ち切りなのかな涙
    水に濡れると発情する薬なんて自分の意思以外でのまされたら大変だろうな〜
    打ち切り切ない

素敵

水に濡れると感じる薬を飲まされるというよくわからない設定ではありますが、榎本さんが男らしくてとっても素敵です。

面白い設定に購入し続けてたんですが、いつまで経っても、犯人がわからない、解毒剤が手に入らない状態が続き、読み疲れてしまった。
    久々に読んでみたら、まだ配信中だったので、完結したら一気にまた読みたいです。

途中まで

途中までですが、最初はよかったものの、犯人はなんのために?と、謎な犯人が全然誰だかも分からず、読むのをやめてしまいました。
    えっちな所はえっちです。