素直になって。
まだ読み途中です。みずきちゃん素直になって。両想いなのにもどかしいですね。でも最後は上手くいきそうな2人。
ありそうで無さそうな…無さそうでありそうな…⁉︎ 2人とその周りの人たちも含めて、次から次へといろんな出来事が起こって楽しめます。少しずつでも最後まで読みたいと思います。
話の展開が激しい
最初はダメ女子高生かと思っていたら、そうでもない。優しいのか芯が通っているのか。話も振り幅が大きくて、マンガならではですね。
可愛い…★
よく主人公の女のコは可愛いイメージだけどこの漫画は彼も可愛いしピュアでいい!けどなんだか展開がちょっとそうなるの?っと突っ込みたい所もあるけど漫画ならよしかなーと思えた。モテるのに純粋な感じはすごく伝わってくる★
なんでこうすれ違うかな。てかもう2人とも好きなくせに〜。ライバル登場で、どう展開していくか楽しみです。おそらく最後まで読むと思います。
不器用な二人の、、、
不器用な二人が不器用なまま惹かれ合っているのに、不器用故にそのことに気づかない、気付けないようなもどかしさがあるのに応援したくなるストーリーです。
なぜそうなる?という展開
まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公が 彼氏の浮気に遭遇して 勢いで同級生にキスをする。。。とまずそのへんで、どんな高校生なんや?と思ってしまう。
突然 お姉さんが出てきて 跡取りだから ホスト修行!?もなぞ。by 匿名希望-
ぇぇ!おもしろい!
まだ途中だけどなんかカワイイ!!
女の嫉妬とかも大好きw
出水くんの天然イケメンセリフも萌えます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、設定がよく解らなく頭に入ってきません。どういう感情で読み進めればよいのか。
出てくる男性かっこよし。みんなかっこよし、周りにこんな人にいたら確かにとりあいだろうなと。うまくいきますように