お互いに想いあっているのに、なかなか進展しない二人の関係にイライラしちゃいましたが、何とか気持ちを言い合えて良かったね。無料分の途中だけど、これからどうなっていくのか気になります。

˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

ふらっと読み始めましたが、次が気になってよんでしまいます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
    初々しいのがお好きな方はオススメです♥

読み始めは、モテ男子が実は奥手で女子の扱い慣れてないという、かわいい設定で始まりましたが…途中から出水くんの姉がホストクラブの経営者で、美月と対決するとかよくわからない展開になってきたので、読むのをやめてしまいました。

女性は誰だってその人の最後になりたいと願います。相手にとって自分が最初なら最初で最後の人になりたいですよね。
    とてもキュンキュンしました

メガネ男子いいです
    でも元彼が本当に見ていてイライラするぐらいダメで付き合ってる頃は良いとこしか見えなかったのかなと

ドキドキ

学生恋愛って青春ですね。マンガと言えども妄想が膨らみます。
    私も学生の時、素直で真っ直ぐな気持ちで、過ごしたかったな〜。

うん、面白いと言えば面白い。つまらないと言えばつまらない。無料で読む分には楽しめると思います。課金は悩みかな。

無料お試し読ませてもらっています。
    私の好きな眼鏡男子だったので読み始めました。ただ、出だしは10代の高校生らしいあり得ない関係設定だったりでした。
    ただ、主人公の男の子は可愛いので、もう少し無料分を読み進めていきたいと思います。

イッキに7話まで読めたんだけど、学園モノで失恋女子に巻き込まれからの恋に落ちた純粋くんのお話って感じ。
    でも、純粋だから熱くてヤラれる♡(///ω///)

彼氏の浮気現場に遭遇して、近くにいた人にいきなりキスとかどーなのよ…と思いつつ読みましたが、読んでてヤキモキすること多かったです。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全3,827件