設定があまり好感が持てませんでした。出水君のキャラクターと主人公が出水君の恋愛を指導していく····よくわからなくて。
無料分を読んでるところです。
最初の方はなかなか面白かったんですが中だるみしてる感じで、まだ無料分あるんですがもういいかな。by 匿名希望-
一見強そうな女の子と弱そうな男の子という最近ありがちなお話。男の子はかわいいが似かよっていて区別しにくい。
最初から展開に無理があると思いますが、純情なの?チャラいの?不思議がたくさんで、やっぱりマンガだからこーなるんだ!って感じでした。
なんか、ずっとキュンキュンさせられますっ。。。
今は まだ無料分しか読んでないのですが、この後も、楽しみながら読ませて頂きます!by 匿名希望-
なんかなぁ・・・
学校一のイケメンモテ男をみんなのモノだと言って抜け駆けした人をいじめる。これマンガでよくあるやつだけど、この女子の心理が全くわからない。ほんとに気分が悪い。by 匿名希望-
最初の何話か読んだけど、ちょっと、意味がわからない……、というか、説明足りなくないですか?展開がいろいろ唐突でついていけなかったです。
どうかな…
無料から入って読んでいます。
レビューがあまり良くなかったので読もうか悩みましたが、取り敢えず読み進めようと思います。by 匿名希望-
イズミ君、良い男だわ。
高校生の恋って感じ。
キュンキュンしちゃいました。
番外編まで買っちゃった。
ハッピーエンドの漫画は良いですね〜by 匿名希望でも良いですか-
可愛すぎるというか、ちょっと女々しい
出水君は、絵も性格も可愛すぎるというか、女々しい領域。23話まで読み終えたところですが、読み続けた慣れなのか、出水君がちょっと成長してきてるからなのか、少し苦手意識が和らいで、二人のハッピーエンドを願うようになってきましたが。無料じゃなかったら、脱落してたと思います。
by りんごべっこ-