何だか主人公がわからない感じです。あまり魅力的な感じではないかな。ストーリーも目新しい感じはないです。
モテすぎちゃう頭良くてスタイル良くて顔もイケメンで運動もできるのに純粋過ぎる男の子と自分の気持ちを偽ったり周りをかばったりでこじらせているけど可愛い女の子の恋愛です。純粋ゆえに距離感がバグっていてキュンキュンします。
無料分が多いのと1日2話あるのでなんとなく読み続けていますが、、なんかもーもどかしくてもやもやするばっかで主人公もはっきりしないし泣いてばっかだしあまり好印象持ちません。絵は綺麗で好きなんですがね。
翼くんと幸せになったら〜と思っちゃいます。まだそのあたりまでしか読んでないのですが、読み進めれば展開おもしろくなるのかなぁ。
でも課金となると…たぶん脱落します。by 匿名希望-
今のところは、無料配信分までは読んでいます。
絵のタッチが好きなので読んでいますが、課金までするかは分かりません。by 匿名希望-
始まりがあり得ない展開だったり、付き合うまでがもどかしくてやきもきしました。
途中までしか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
無理矢理な感じ
なんとかめちゃくちゃにしなきゃ的な内容。何でわざわざめんどくさい考え方したりちょっとこじらせに無理がある。ものすごい男前設定もかしげちゃいます
可愛い
可愛すぎます!
モテる子に限ってそうなのかも!って思っちゃいました。
まだ読んでる途中ですが、毎日楽しみにしてます。by 匿名希望-
美月ちゃんと出水くんが付き合うまでの無料分は読みました。美月ちゃんには時折イラっとしてしまうことがあったけれど出水君はナイスキャラで、男気もあって素敵な男性になりそう!
出水くんかっこいいー! キラキラしてて女の子のファンもたくさんなのに女の子苦手とか! ウブな感じがかわいいですねー
王道少女漫画! 面白いです。1話につき1回以上キュンキュンします。
でも途中辺りから話しの展開が遅く感じます。by スイマーひらり-