【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(4ページ目)

ずっと
ずっと漫画をみてた。この人の作品全部すき
なかなか進まないけど、おもしろいよね!
今のが絵が可愛いくて好きby ma3い-
ん〜…学校1のイケメン???そこの入りから、違和感が…浮気現場を見て、その場にいた男子にキスをして見栄を張る。後で顔を確認。ん〜さすがにそれはないかな。
by めめちゃコ-
モテるのに経験がないというギャップにときめきました。
ただ、話の展開が遅くて読むのがしんどくなりました。by 匿名希望*゚-
最初にかラーバージョン読んでて、少し前から、白黒バージョン読んでます。好きな人に、嫌われるから告白しない、分かる。でも、伝えないと始まらないし、伝えて、振られても、次に進めるし。改めて、漫画から良いことを教えてもらいました。
by はーままのぐ-
良いストーリー
我が青春を思い出すストーリーに感動!!あの頃は良かった楽しかったと思い出す青春。懐かしいな、みんな元気にしてる?
by リマさん-
いずみくんとみつきちゃんのやりとりにドキドキ、ワクワク、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
過激な1話目
無料分が1話だけで、とりあえず読んだものの、いきなり過激な浮気現場と強引な「着いてきて」で、次話購入するには勇気がいる。若い子にはこれくらいの突飛さが必要なのか?おばさんには次に進むほどの魅力はないようだ…
by くろたんたん-
かわいい
2人の関係が微妙でたまらん。翼くんも元カノ好きなままなんだけど、つばさくんもこの後どーからんでくるのかも楽しみな展開です
by あーにゃんさん-
彼の浮気現場目撃するのは辛いし
腹立つよね!
それで仕返しにであった男子にキスをするのは
なんでー!って思ったけど笑by ティアラ最高-
まぁ漫画だからできるのでしょうけど。
今時の高校生は、やってて当たり前?学校でしちゃうのも当たり前?まずその点で違和感が…
また、恋愛についての先生をする割に、経験値ひくいですよね?色々無理があるなぁ…
課金するかどうかは、微妙ですby はーるまん-