【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(2ページ目)

凄いよかった!

最後の終わり方が綺麗でした。
    番外編はじまったときは
    え!?ハッピーエンドじゃないの?て
    思ったけど‥‥

でも泉と美月が幸せな形で
    終わってくれて読んでて
    こんなに気持ちいいことはないですよね。
    凄いよかったです!
    作者さん素敵な作品を
    ありがとうございます!!
    おつかれさまでした!

うわあ、、

高校生男子が未体験なのが恥ずかしいっていう設定にまず驚いてしまいました。じゃあ今時は中学生なの?!なんて笑笑。全体的にキャラがブレ過ぎて、書きたいストーリーは分からなくは無いけど、お腹いっぱいです。

一気に全話読みました。久しぶりに最後まで読んで良かったな〜と、ほのぼのしながらちょっと幸せな気分になりました。
    女性が苦手な学園一のイケメンとの恋。またこのイケメンがピュア過ぎて、いろいろなヒロインとやりとりのシーンでもキュンとしました。お互い好きなのに、どうしてそうなる?とすれ違いも多く、じれったいな〜と思うシーンもあり、最後どうなるかな?と思いながら読み続けました。大学卒業したら結婚するでしょと思ったら、遠恋⁈さらに海外赴任で5年間待て⁈長い!
    最後は無事結ばれてホッとしました。笑

純愛です‼️

絵が綺麗だし、無料に惹かれ購入しました。
    74話と長かったですが、完結してましたし、美月と出水くんの出会いから、翼やマリアが出てきたり、出水くんのお姉さんや蓮さんが出てきたり、色々ありましたが、すんなり終わっても面白くありませんし、私は好きなお話しでした。
    出水くんは超イケメンで童貞で、女の子苦手って設定は漫画だからアリかもですが、現実ないでしょと思う反面漫画だからあり得ない話しでも楽しんで読めました。
    皆幸せになれたし、最後の終わり方が良かったので星5つにしました。

終わり良ければ全て良し‼

レビュー見て、ちょっと微妙なのかな?って思いながらも、読み始めたら続きが気になって、最後まで読破しました✨

皆さんの言うように、始まりきゅんきゅん、出水がチャラ男になりホストになりで迷走した辺りで…挫けそうになりましたが、後半盛り返しました‼(^ω^)

といっても、美月ちゃんは終始フラフラしてる感じて、モヤモヤしましたが(笑)

好きな人に好きと伝えるのは凄く勇気がいることだけど、最初からぶっ飛んでキスからの始まりで恋愛経験がない出水に対して何がしたいのかイライラしながら読んでました(;´д`)

浮気されて悔しくて、悲しくて、出水を利用したのに、出水の気持ちを蔑ろにし過ぎてる‼って…

でも、二人がちゃんと付き合い初めた辺りから、どぉやって結ばれるのかの方が気になって😂

最後の番外編を読み終えたときにはトキメキが戻ってました💓

半ばで挫折したかた‼先は長いですが是非読みきって見てください‼

絵が可愛くて好きで気になって読み始めました。設定が面白いなぁと思いましたが、途中からそこまで引っ張らなくても…なんて思ってしまいましたけど、でも面白い展開で好きです。いずみ君意外な男らしさや一途の気持ちがキュンとしまして。でもでも、いずみ君だけじゃなくて翼くんも私的にけっこう好きで(笑)もうちょっと濃いめに出てきてもいいのになぁって思いました。てかどちらかと言うと翼くん派です。笑

ついていけない

最初の数話でギブアップです。
    浮気されたからと、逆に当て付けに、たまたま近くにいた男にいきなりキスするなんてあり得ない。それにほとんど話したこと無かったはずの出水君とすぐに馴れ馴れしくなっているのも違和感しかありません。補導されそうになったからとすぐラブホに駆け込むのもあり得ないし、浮気された人間のくせに恋愛指導の先生になりますって説得力なさすぎです。もうちょっと人物を丁寧に描いてほしいです。

キレイ!!

絵がとってもキレイでそれで見続けてます。
    内容は正直…女の子にイライラしちゃうかな。
    男の子すごい良い子なのに、なんか翻弄ささることばっかりで、なんでこの子なんだろうって思っちゃう。
    女の子にも事情があるのはわかるけど、それにしてもちょっと逆に自意識過剰というか天然を装いすぎというか…
    けど、やっぱり絵がキレイだからこの男の子を見続けたいという気持ちでみてます。
    ヤキモキしながらも無料分以降も買っちゃうんだろうな…絵がキレイだから(笑)
    内容は3くらいだけど、絵がキレイから4です!笑

出水君、カッコいいです

ヒロインが、元カレの浮気現場を目撃してしまって、たまたま居合わせた、学年1イケメンの、テニス部エースの出水君と、当て付けのキスをして、純情な出水君をその気にさせて、元カレに焼きもち妬かせたり、出水君ファンの同級生から、嫌がらせを受けつつ、出水君から守られる、ヒロインの話です。
    この軽い女の子のどこが良いのかと思いつつ、眼鏡男子でうぶな出水君が見たくて、ついつい続きを読んでしまっています。

無料の40話まで読みました。

彼の浮気現場を目撃した主人公の美月は、当て付けにその場にいた男の子(出水)とキスをする。
    出水は学校で人気がある男の子だが、恋愛経験のないことがわかり、美月が恋愛を教えてあげることになる。

高校生の恋愛にキュンキュンする場面もありましたが、自分の気持ちをなかなか認めない美月にイライラする場面も。

両思いになった後、停学になったり、美月の親に交際を反対されたり、試練が続きます。
    先が気になりますが、課金して読むかは微妙です。