でも良い!
何これ?ってなるほど焦らすのが先生流?
「冷たい上司…」でも焦らして焦らして、もう嫌や~ってなったけど、最後のハッピーエンドではほっと一安心。女性側からの目線と男性側の目線と二通りのストーリーがあって、私は男性側目線が熱さがが好きでした。
多分最後まで読むと納得するのではないかなと思います。by ヨルネズコ-
冴えない
冴えないか、イケメンか微妙なとこだと思う。なんでも器用にこなす人に惹かれるけど、奥手なところはポイント高い。
by ひん22-
大好きです
全部いい。キュンキュンする。二人の距離がもどかしい。こくってしまえ。でも、気まずくなりたくない気持ちもわかるしー。気になりすぎ
by よちゅりゅう-
1話
1話だけ無料だったので読んでみました!昔の作品なのかな?!ちょっと構成が雑だと感じましたが、絵も可愛いし、ストーリーも次読んでみたいです、
by 気になる♡-
高校生恋愛
高校生活の恋愛あれこれ。主人公は元カレに浮気された直後にわたしも彼氏いるわ!とウソついてみたら、女子人気ナンバーワンのテニス部男子クラスメイト相手に言ってしまうと。その後楽しみな作品ですが、多少絵が雑です。
by がつも-
絵がとても綺麗で、好きです!
学校一のモテ男出水くんと彼氏に浮気され振られた美月ちゃん。2人がこの先どういう風に関わっていくのかとても楽しみです!by みかんピンク-
かわいい
いきなりおおぉーって展開ですがピュアな彼が本当にかわいくてキュンキュンしました。男の子のギャップたまらんです
by はまみみみ-
かわいい✨
少々…若干現代的(?)ではあるけれど、久しぶりに少女マンガ的な展開が読めてほっとしたと言うか、嬉しくなりました🎵
by あまい香織-
変な関係
スタートはなにもないきっかけだったけど
そこから始まる恋もあるよね。
惹かれてしまう瞬間はわかんないから
恋は楽しくなっちゃうよね…!by ひらたろ-
童貞をあげるなんてピュア〜もらえた側はきゅんきゅんしまくりでしょうね!!無料版しか読んでませんがこれは次々話気になるパターン!
by Hiiiiina-