イマイチ

最初の頃の勢いはどこへやら(^^ゞ
    中だるみし過ぎて読むのが面倒になる(笑)。

ついていけない

最初の数話でギブアップです。
    浮気されたからと、逆に当て付けに、たまたま近くにいた男にいきなりキスするなんてあり得ない。それにほとんど話したこと無かったはずの出水君とすぐに馴れ馴れしくなっているのも違和感しかありません。補導されそうになったからとすぐラブホに駆け込むのもあり得ないし、浮気された人間のくせに恋愛指導の先生になりますって説得力なさすぎです。もうちょっと人物を丁寧に描いてほしいです。

無料のみで充分

出水、そんなイケメンじゃないし、
    ヒロインもあか抜けない。
    全体的にダサイ。
    ヒロイン、チャラくしたいのか、純情にしたいのかブレっブレのキャラ設定が見るにたえない。

は?意味分からん。話の展開に意味がない。こんなやつおらんで。
    読み進めたら面白くなるかと思ったけどお姉さんとの勝負とか、全く意味分からん。
    無理。これ以上は読めない。
    共感ゼロ。
    話が無理やりすぎ。
    バイトに出水が急に混ざってきたときもバイト初日でそんなことなるかっ!
    全部が全部ありえへん。
    とりあえずの憧れシチュ詰め込んでるだけだからかな?話に整合性がない。おもんない

まだ最初の方しか読んでませんが、絵もストーリーもそこまで惹かれるものはありませんでした。
    最初に相手の顔も見えてないのにキスして、彼氏見せるって。。何だかなぁ
    相手がブサイク君だったらどうしたんだろ

だらけ

男子側には魅力となる部分がある設定でも、手ほどきする主人公の女子にたいした経験値や全く魅力がないし、強さすらない。引き下がってばっかで、自分の気持ちを伝える勇気すらない。
    展開も遅い分、男子のヘタレ要素が出てくるし、女子が自分の気持ちに正直になるって手前で、別の後輩男子が思いを寄せ始めたりで引っ張りながら、無料が終了。
    で数話、支払って見たけど、前振りが長いわりに共感もうまれず、別にハッピーエンドじゃなくていいわ。と思ってやめた。

意味わかんない

「無料分いっぱいあるから、お得!いっぱい読もう~」と思って読み始めたけど、最初っから意味わかんなくて、3話くらいで挫折した、、、。主人公、高校生だよね?今どきの高校生って、こんなんなの?

元カレ?もチャラくてヤバいし、学校でヤッてるとか、何?童貞イケメンくん?もなんか変。この人、そんなモテるの?って感じだし、根暗なんだか、カッコつけたがりなんだか、よくわからん。そして、高校生がそんなに童貞気にしなくていい(ってか、最近の子ってこんななの?マジで)。

H系ならH系でそれっぽく描いてくれればいいんだが、純愛のふりしてなんかおかしい設定??みたいな感覚でなんか居心地悪い。なんだかねぇ、、、

by 香夏

無料分読めませんでした

朝夕の無料配信だし…と思って読み始めましたが、無料分も読めないなと。
    彼氏のH場面に遭遇(学校?)、それを見返すためにたまたま通りかかった学校一番のイケメン?とキス…話をしたらその彼が童貞だった。高校生なのに童貞じゃダメなの?その話を聞いていたからって途中出てきた後輩。その子と行動を共にするのもよくわかりません。理解できないことが多くて読むのを止めました。

題名が気になって読み始めましたが、ストーリーが雑すぎる。ガチャガチャしすぎだし、高校生にもなって、人気者の男の子と一緒にいるぐらいでこんなに女子からの反感買うものか?という感じです。小学生並みの感覚。
    元カレの浮気現場はいったいどこの設定なのか最初に読んだだけでは分からなかった。まさか部室だったとは。いくら漫画とはいえ、設定が有り得ないことだらけで、読む気持ちがなくなりました。

26話まで読みました

40話無料だったので読みはじめました。
    チャラい学校なのかな?分からないけど。
    言動に共感できないこともありましたが、そーゆーものだと読んでたんですがギブです。
    女の子も男の子も意味不明。
    いったいなんなの?何がしたいの?どうしたいの?2人とも謎に深刻そうにしてるけど、意味分からん。絵もイマイチすっきりしないのに、読んでられないわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全125件