無料試し読みから始めています。他作品を読ませて頂き面白かったので、こちらも読み始めました。絵もめちゃくちゃ綺麗です。
by VB- 0
彼の浮気現場目撃するのは辛いし
腹立つよね!
それで仕返しにであった男子にキスをするのは
なんでー!って思ったけど笑by ティアラ最高- 0
まぁ漫画だからできるのでしょうけど。
今時の高校生は、やってて当たり前?学校でしちゃうのも当たり前?まずその点で違和感が…
また、恋愛についての先生をする割に、経験値ひくいですよね?色々無理があるなぁ…
課金するかどうかは、微妙ですby はーるまん- 0
話は面白い
きっかけや導入は面白いけど、読みづらく感じました。話の展開が分かりづらい。女の子の顔がみんな似ている。今誰の目線の場面なのか分かりづらい、など。あと、当たり前のように高校生が盛んにHしてる前提なのも少女漫画にはちょっと興ざめするなぁと思った。
by mossmoss- 0
んー
とても面白く読めてあっという間に1話1話読めました。早く続きが気になりました。憧れるような展開でした。
by 湿布マシン- 0
恋愛経験ない彼が
チャラい男と付き合ったり経験してもある彼女と、巻き込まれでキスしてしまった恋愛ベタなイケメン。どんどん2人の距離が近づいてくのがおもしろい
by Na-nana- 0
ちょっと大人な高校生達なので、刺激強めですが、実際のところこれくらいはあるか、と思うけど、ドキドキします。すごいこと提案しちゃったヒロインだけど、幸せになってほしいな。
by いがみっきー- 0
高嶋えりさん
高島えりさん、絵柄は好きなんですよ。丁寧だし、綺麗だし。ただ、どの作品も最初はテンポがいいんだけど、だんだんなかなか進まなくて、話がくどくて読むのにパワーが要ります、、、
by 化学系no大学生- 0
他の人も言ってるけど
最初ははちゃめちゃで面白いんだけど
だんだん飽きてくる。
無料分だけの方が楽しめたかな。by Matas- 0
10話まで読みました。なんだかガチャガチャしていて読みづらいです。同じ方の作品が気に入ったので読みはじめたのですが、ストーリーもよくわからず…
by chabusui- 0