【ネタバレあり】ラストゲームのレビューと感想

イケメンなのに残念な柳と天然な主人公九条のラブストーリーです。
    柳と九条の関係の変化が面白いです。
    また、柳の言動も面白いです。

よかった‼️

扉絵がかわいいからと読み始め、あっという間に読み終わってしまった。とにかく柳のヘタレな癖に自信過剰なところ、今一歩美琴に届かない想いを「そうじゃない」「違うだろ」「残念」と突っ込みながら読んだ。美琴も小さい時にお父さんを亡くしていてわりと狭い視野だったのが、柳と関わることで広がっていく様が手に取るようにわかって面白かった。出てくるキャラも最後までブレずに良い人たち。泣いたり笑ったりできた、楽しいお話でした。

すっごい昔に5話まで買ってた。
    久々に読み返してみたら、甘酸っぱいお話だわ。
    柳くん。カワイイし、九条さんもっ。

何度も読み返してます!イケメンで金持ちで頭もいい柳が一方的に片思いしてるっていうのがちょっとかわいいです。そして九条つよし!大好きです!

柳くん、顔も良くて頭も良いのに恋愛に関してはなんとも疎すぎる。それもまた母性本能がくすぐられて読みがいがある。

by mammy93

おバカなオトコね

もう既に好きと言うものね…
    ゲームを始める前から負けています笑
    どうなっていくのかなー。楽しみにしてよう

鈍いなー...って思いながら読んでてやっと恋に移行するか?ってところで無料分終了( ̄□ ̄;)

恋の経験どころか、人と関わりを持たなかった少女のお話。金持ちイケメンは振り向いて欲しいけど行動に移せない臆病さん??

要所要所で面白いの挟まってて好きです

懐かしい感じの恋

あー何か懐かしい感じの思春期の淡い恋を
    思い出しました。
    けど、いつの間にか二人は大学生‼️
    ちょっと引っ張りすぎじゃないですか⁉️って
    思うけど、でもまぁピュアな二人が可愛くて
    それはそれでOKかな。
    早く気持ちに気づいてhappyエンドになりますよーに

一途だなぁ

柳くんたら、なんだかんだ言って10年間も美琴の側にいるなんて一途すぎるでしょーーー
    これで報われなかったら可愛そう…
    そういうのとにどんかな美琴だけど、どうか柳くんの想いに気付いてあげてほしいなぁ〜

まだ20話迄しか読んでないので早急なのかも知れませんが、主人公2人の関係性がここまでほぼ横ばい(汗)正直飽きてしまいました。申し訳ないですが、脱落します。