【ネタバレあり】ラストゲームのレビューと感想(5ページ目)
何このラストゲーム❗️
お金持ち男子とボンビーガールの幼なじみ。よくある話だけど、一途な柳くんにドキドキさせられます。
12話の最後の賭けにキュンキュンします❣️by 匿名希望- 0
2人のとことんすれ違う感じが面白くて、出てくる登場人物もみんな大好きな作品です。
その後の展開も見てみたいなぁ〜by 匿名希望- 0
好き
一途なのに正直になれない、正直に言えない、
そんなじれったさにイライラしながらも、つい応援しながら読みいっちゃいました。
純愛なんだけど、少しひねくれた純愛?(笑)
大好きになりました。by 匿名希望- 0
柳!
顔良し、頭良し、お金持ちの柳ですが美琴ちゃんだけは手に入らない。
10年に及ぶ思いが実った結婚式での柳の涙には感動しました!by 匿名希望- 0
良き♥️
無料分から一気に読みました✨
いやもう、最初っから柳は美琴が気になって気になって仕方ないのね。🍓
それって「好き」ってことだから🖕と突っ込みながら読みました。(笑)
所々、泣けました✨
絵の感じは好き嫌いあるかもしれないけど、読んでも間違いないストーリーだと思います。
育ちの良さが隠せない柳が可愛いです(*≧з≦)by キュンキュン大好き- 0
内容は子供っぽい感じですが、個人的に子供っぽい所がそーいえばこんなやつ居たわとか、思い出しちゃいました。
子供向きな絵や構成ですがストーリー性もあるし、内容もしっかりしていました。by 匿名希望- 0
じれじれぐあいが最後まですごかったけど最後パッピーエンドにおわってよかった!柳君ほんまによかったなって!
王道。
少女漫画の定番な展開ですが、基本柳の男の子目線でのストーリー展開です。ヒロインに男の子2人が惚れてしまうという、個人的に大好物な展開。好みの同じ方は是非
by い、- 0
すごい
少女漫画にこれほどはまるとは。
柳君、本当によかった。
イケメンで何でも持ってるはずなのに
フビンでフビンで、、、
でもこれだけの時間をかけて初恋を成就させられて
本当によかった。by 匿名希望- 0
早く気づいて~
いやいやー、いくらなんでも自分の気持ちそろそろ気付こうよ!一途な彼が健気すぎて、なんて可愛らしい。一途な彼のためにも幸せになってほしいな~、と思っています。この先も気になりますしゆっくり読んでいこうと思います。