みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

姫を護るかっこいい戦士たち
絵が良いです。国を追われた王女様設定は時々見られるストーリーですが、なぜか惹きつけられますね。応援したくなるのかな?そして、必ずそばには、護ってくれる戦士、かっこいい!
これからどうなるのかたのしみです。by ミステリ大好き主婦-
オススメデスヨ
絵柄がとにかくどストライク!!ヨナもユンも可愛い!ハクもカッコよすぎる!かつ可愛いw四龍もカッコいくて可愛いw所々ギャグ要素も入って笑えますw 暗黒竜と愉快な腹減り〜の所が個人的には好きでした!とにかく35巻が待ち遠しい〜!
みずほ先生大好きです!
ヨナかわいい~!そしてカッコいい~!
最初は悪いイメージで出てくるキャラクターが結局最後はみんな憎めなくて、そんな所も見所です!
これからも拝読させていただきます!!by 匿名希望-
全員かっこよすぎる
友達に勧められて読みました!最初はうーんと思いながら見始めたらどハマリです
ハクがとにかくかっこよすぎて惚れました。
ヨナは冒険と仲間と戦い続けることによって強くたくましくなっていってほんとにこの旅の仲間に入れてほしいくらいかっこいい。
そんなヨナにどんどん想いが強くなっていくハクの姿にもキュンキュンです。
四龍それぞれの苦悩と愛も、ちょっとやそっとじゃ語り尽くせません。
スウォンの愛も感じてしまい、もうこれ最後どうなるんだろう。。ってほんとにドキドキしながら見ています。
みんなそれぞれの立ち位置で自分のできることを。仲間を信じて自分を信じて困難に立ち向かう姿はもう素敵すぎます。
早く続きが見たい、、、by honeyさん-
もう好きです。キャラクター全員愛します!
ヨナ姫は、すごく、つらい思いをして戦ってきて、四龍をあつめ仲間を作っていき助け合っていく、ハクとヨナ姫の恋の発展でもドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
お姫様の成長物語
赤いクセッ毛の可愛く明るいお姫様のヨナ。ある日父親が殺されたことによって、それまでの生活が一転します。それも大好きだった従兄弟のスウォンに…。
父親への思い、スウォンに対しての複雑な感情。16才になったばかりのヨナには受け入れられる訳がありません。
そんなヨナをスウォンとも同じくいっしょに育ったハクが助けます。それこそ命をかけて姫を守ります。
ヨナの成長物語です。by 匿名希望-
面白いです
だんだんと姫と騎士と四龍の関係性が面白くなってきました。
何度となく降りかかる苦難にも打ち勝っていく様が
読んでいて引き付けられます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ただの恋愛漫画じゃなくて、物語の中に仲間の大切、命の重さなど人として大切なことを伝えてくれる物語。
登場人物一人一人ちゃんとエピソードがあってとても引き込まれる作品by 匿名希望-
試し読みのはずがガッツリハマってしまいました。
ストーリーはもちろん良いのですが、キャラクターがそれぞれしっかり作られていて、主要なキャラはもちろんですが、滅多に出ない脇役キャラにも魅力があります。先がすごく気になってしまう作品です。by 匿名希望-
一人一人のキャラクターが魅力的過ぎて、敵ですら好きになってしまいます。沢山辛いことがあっても旅をしながら強く気高くなっていくヨナといつも側で支えるハクを応援しながら読んでます。