ずっと気になっていて、ついに読みました!!
やはり人気なだけあっておもしろい!!!サクサク読めました!
ハクが・・・カッコよすぎる・・・ヨナの周りの男達も素敵すぎる!!
どんどん強く、成長して行くヨナの姿に感動します✨by 匿名希望-
とにかく大好きな漫画です。主人公のヨナちゃんの強い心、そして、強くてカッコいいハクや四龍、魅力的なところが多いです。所々入るギャグも面白すぎます。
よく構成された内容で、伏線の張り方と回収もきちんとあり、無茶な展開は無いし、少女漫画には欠かせないきゅん要素やギャグ要素もとてもセンスが良いです。つまり最高です
恋愛ファンタジー
ヒロインがとても魅力的。不思議な力に導かれて集まった仲間と共に旅をしながら本当に愛する人が誰なのか、守るべきものは何かに気が付く。様々な障害を乗り越えていくが、最後はどうなるのか楽しみ。
流れがすっごくはまります。
無料話だけ試しで読んでみようと思ったのが最後、ポイント使っていつの間にか読み進めてました。。。
ヨナの喜怒哀楽の絵の表現が可愛くて、面白くてすごくクセになります。
ハクの片思いもスウォンの考えも、全てがどんな結末になるのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
読み応えがあるしイケメンだらけだけどキャラも立っているので面白いです。
ヨナがどんどん成長するのが頼もしい。
ラブは少ないけど。by 匿名希望-
友達がこの作品が好きで、私も読んでみたのですが、とてもおもしろかったです!おすすめです!ぜひ読んでみてください!
応援してる
ヨナちゃんは強いけど、もろい…でも強い女のコ。早く故郷に帰れたらいいなぁ…まだ途中までしか読めてなくて。ハクくんと結ばれてほしいと願う、おばさんの下世話さ(笑)
ハクかっこいい。登場人物が楽しいです。長編ですが、読むのオススメです。戦闘シーンが多くラブ要素少なめ。
面白いです!ヨナ姫が強くて可愛い!ハク、ユン、四龍皆が魅力的でストーリーも読み応えがあります。皆が幸せになるといいなぁ。
by どみきのこ-