無料分、読みました。評価の通り、ヨナが可愛くてカッカ良くて、その彼女を守るハクがまたカッコ良くて。スケールが大きな話しに引き込まれてしまいました。でもこの先まだ話が長く、一気読みするのは厳しいので、少しずつ課金して読んでいこうと思います。
by A~Z-
登場人物ほぼ皆好き!
最初は絵が苦手かなと思ったのですが、慣れます!頑張って読み進めて!というようなレビューを信じてその通りにしたら、見事にハマり一気に配信分読み終えました(笑)
敵対する人物含め、一概に憎むことができないですね。それぞれ個性的でどのキャラクターも好きです。
あと、少女漫画とは思えぬ激しい戦闘シーンで、そこでギャグぶっ込んで来る?!と思ってしまう作者さんのセンスがすごい(笑)
これからも応援しています!by じゅげむ3-
無料分の55話までですが評価が高く人気なのが納得です。
最初の方はなかなかはまれませんでしたがヒロインが成長していく展開あたりから楽しみになってきました。by いぬがら-
ヨナ、おもしろいです。時代もののお話ですが、どんどん次が気になります。
これからどうやるのか楽しみby のんのんみるく-
アニメ化もされた大人気作です。携帯で読むと味気ない感じはしますが、壮大なストーリーで、どのキャラクターです。
by qui55-
オススメ!
ヒロインが、痛みを乗り越えて…
成長していく物語です。以前コミックで読んだ事がありましたが、こちらでも再び!と思うほど、面白いです。by Rるい-
楽しい一冊!どんどん読み進めました。ヨナがハクと一緒に歩み出し、強くなっていくところが良いです。この先が気になります。
by のっこりん-
引き込まれるし入ってきやすいストーリーです。
まだ50話くらいまでしか読んでいないのですが少しずつたくましくなっていくヨナ、これから増えてゆく予感なのする仲間、裏切られた事への今後の話がとっても楽しみです。by 木曜日のリカルド-
ストーリーのおもしろさだけでなく、現代人も陥りがちな問題を上手に比喩し盛り込まれているため、故事としても読み応えあり。モチーフとされている某国の歴史について興味を持ち学ぶ契機にもなりうる一冊。
by 菜乃華-
面白い!!!
絵柄は少女漫画の王道という感じ
主人公の周りはイケメン揃い
けれどストーリーは
冒険ファンタジーで主人公の成長物語
主人公のお姫様が一番かっこいいかもです。
大人が読んでも面白いです。
実際、友人から「子どもが読んでて
ハマったから読んで」と言われました。
時代物付きの方にもおすすめ。
続き気になります。by ツムギ 秋-