ヨナとハクが良い!

ヨナとハクは主従だけど、お互いを想い合っていて良いです。ヨナが鈍いとことも可愛い。
    四龍がヨナを絶対に守る!って感じながらにもフランクな雰囲気が和みます。
    内容は緊迫していて暗めですけど、キャラクターが良いので読んでいて楽しいです。

楽しみ~

ヨナちゃん応援団、みんなステキ!男前!ヨナちゃんも男前!たくましく成長しました!四龍とか古代からの言い伝えとか、ナンかトンでもないパワーもらえたりするのかな?城を取り戻して皆が笑顔で過ごせますよう願っています。

とても

魅力的なキャラたちでみんな大好きです。ですが、、更新が遅いです!単行本で先読みしてしまいましたよ!笑
    面白かったです。ですのでこちらで買うことはないでしょう。

ハマった

まだ読み終えてませんが、超大作ですね。不覚にも毎回のホロリとさせられる。ハクの男気が報われますように。

まあ、よくある恋愛ストーリーかなー。
    好きな人に裏切られて、ずっと側でけなしてきた幼なじみの優しさに気づいてくっつく感じです。
    まあ、他と違うのは復讐劇でもあるので壮大感があります。

先が長いなあ

先が長いので、読むのは辞めてたんですけどついうっかり読み始めたら先が気になる気になる。課金してしまいました。しかしながら先が長くて課金を積めば先がよめるけど・・・
    悩めます。展開がゆっくりなのが焦れてきますが、必ずやハクとの想いが通じてほしいし、曖昧なラストにはなって欲しくないです。

気になって

前々から気になってた作品で、とうとう手を出しちゃいました(笑)
    さすが高評価の作品、面白いです。これこらユナ達はどう成長して、どんな出会いあがあるんだろう。。
    続き購入決定です!

長い!!でも読んでしまう

とっても長くてまだまだ途中ですが、笑いあり、涙ありの素晴らしい作品です。ハクのヨナへの想いもうずうずしちゃいます!

面白い!

何不自由なく、守られ愛されてきたヨナ姫。ある晩、その幸せは突然に奪われ…
    最愛のスウォンが実は反逆者で、皇帝を殺し、ヨナもハクに守られ何とか城を出ますが命を狙われる事に。まだ無料部分しか読んでませんがこれからの展開が楽しみです。

無料分50話以上に惹かれて読み始めたけど、さすが長編で、50話程度ではそんなに進まず。なのに、どんどん面白くなって、先が気になる!購入するには、相当かかりますね…

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全2,634件