大事に育てられ、何も出来ないお姫様のヨナがある日を境に何もかも失い、周りに助けられて成長していく話。絵も綺麗で面白いです。

無料分を読んでいるところです。とてもワクワクする展開で、これからとうなるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

大人買いしました〜
    広い世界観がすきです。そして戦うヒロインがかっこいい。どんどん強くなって、守られるだけの存在ではなくなっていくヨナが最高です。たまにちょっとわからないノリもありますが。苦笑
    ヨナとハクの旅をずっとみていたいです、、

姫の行く末

ユナがただの姫から、四龍と共にどんどん強くなってく。
    深い悲しみと多くの経験を重ねて。
    ハクとシウォンの間で、どうなるのか楽しみ!

なんとなく読み始めただけなのに、なかなか先が読めないけど、どんどん続きがきなって、早く続きが読みたいです

ファンタジックでかっこいい

キャラクター一人一人が個性があってカッコ良くてハマります。

決めるセリフはとてもカッコよく、コメディな箇所はリズミカルでとっても面白いです。
    また、少女漫画らしく恋愛な部分もちらほらあり、楽しく読める漫画です。

またストーリー展開的に最後まで読むと初めから読み直したくなる、そんな作り込まれたストーリーだと思います。

ヨナとハクが良い!

ヨナとハクは主従だけど、お互いを想い合っていて良いです。ヨナが鈍いとことも可愛い。
    四龍がヨナを絶対に守る!って感じながらにもフランクな雰囲気が和みます。
    内容は緊迫していて暗めですけど、キャラクターが良いので読んでいて楽しいです。

楽しみ~

ヨナちゃん応援団、みんなステキ!男前!ヨナちゃんも男前!たくましく成長しました!四龍とか古代からの言い伝えとか、ナンかトンでもないパワーもらえたりするのかな?城を取り戻して皆が笑顔で過ごせますよう願っています。

とても

魅力的なキャラたちでみんな大好きです。ですが、、更新が遅いです!単行本で先読みしてしまいましたよ!笑
    面白かったです。ですのでこちらで買うことはないでしょう。

ハマった

まだ読み終えてませんが、超大作ですね。不覚にも毎回のホロリとさせられる。ハクの男気が報われますように。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全2,630件