みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

かっこいい!
単行本でも読んでたけど無料話につられて見直してたらついつい無料じゃないのまでみちゃった
でもかっこいい男達で眼福ですby yoshim-
壮大なストーリーです。
切ない部分もありますが、ハッピーエンドでおわってほしいなとせつに思います。by トモトモトモトモコ-
こりゃおもろい!めちゃくちゃはまった〜!!
by ゆうさんぼう-
女の子キャラが、真っ直ぐでいい!
主人公の女の子のキャラが真っ直ぐで、戦争がテーマでも重くならず、軽すぎず、感情移入したまま読み進められます!どんな年齢でも楽しめる素晴らしい作品です。
by mocamoca00-
何も知らないお姫様が
父の死を境に本当の意味でのお姫様(勇者?)になっていくお話。好きな人が自分の父を、しかも目にしてしまうところはつらいけど、でも、そこが始まりだからな。
by オタクの母-
超おすすめ!!
大分前にテレビで暁のヨナを見て、しばらく作品から離れていましたが、また最初から読み始めてみて大ハマり中!
この作品を嫌いな人はいるのだろうか?という程、ストーリーも絵も素敵に描かれています。
早く続話が出て欲しい。。。by S_W-
ここ最近一番のお気に入りです
お試しでちょっと読んだら止まらなくなりました(笑)こんなにたくさんの話を読んでも全然飽きない物語で、どんどん読んでしまいます。
by くうたんたんです-
めちゃくちゃ面白いです。
久々に漫画を読む楽しさを思い出しました。
いつでもどんな時でもヨナを守り続けるハクがめちゃくちゃカッコいいです。
時々見せる男の顔も萌えます。
まだまだ続きそうですが、ヨナ、ハク、スウォンの3人の行く末を見守りたいです。by Sora84-
姫が泥と血に塗れながら仲間と旅をする漫画
とにかくほんとに少女漫画か??と思うくらいに戦争、戦略、政治、宗教の描写がある。
他国の情勢、自国の防衛、侵略戦争もあれば、それにプラスしてラブコメ要素もある。自分はラブコメ要素は二の次で戦略とか政治が面白い。
普通に首は飛ぶわ、流血は凄いわ、戦闘シーン激しいわでこれはもはや少女漫画の皮を被った少年漫画。
四龍というファンタジー要素はあるけど、それ以外は基本的には何も力のないただの女の子。
ただ甘やかされて育った姫が父王を殺され、城を追い出され、民の貧困を知って、何か自分に出来ることを探して泥と血に塗れて、弓と剣を覚えて足掻いて成長する話。いや自国にこんなお姫様いたらそりゃ崇拝しますわこんなん。by まならぁ-
超おすすめ!
無料だったので読み始めましたが、いろんな要素が入ってて、面白くて一気に読んでしまいました。次の更新が楽しみです!
by ahamo-