暁のヨナ

評価5 59% 1,787
481 - 490件目/全1,787件

最高

なんで今まで読んでなかったのかと、悔やまれるぐらいおもしろくて、一気に読んでしまいます。ポイントがすぐになくなるので、紙のマンガを買おうかと考え中です。

大好きな作品です

初めに無料分を読み始めたときはあまり興味が持てず途中で止めてしまっていたのですが、それでも読み進めているうちにだんだん止まらなくなり、結局最新話まで読むほどハマってしまいました。何度読み返しても面白い!
    主人公はもちろん、出てくるキャラクターがとても素敵で、笑える場面もたくさんあり感動するところもたくさんあり、読み進めるにつれてラブの要素も増えて来て続話が出るのが待ちきれません。
    本編はそろそろ終わりに近づいているのでしょうか?まだまだ読みたい気持ちでいっぱいですが、ハッピーエンドを期待します。

by kakipii

読んで損なしれ

とにかくハクがカッコイイ!
    漫画のキャラにドハマりするなんて久々かも(笑)
    登場人物がみんな魅力的だし、ストーリーもひきこまれる!

ハマってます

高評価だったので読み始めました。
    最後まで読んでませんが今のところ面白いです。
    それぞれのキャラ設定が好きです。
    主人公を取り巻くイケメン揃いも良い。
    温室育ちのお姫様がどう成長していくのか楽しみになってます。

ぜひ読んでほしい

おススメです!
    絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。

少女漫画とあなどるなかれ。
    男性にも読んでほしい。

めちゃくちゃ沢山キャラクターがいるのに
    しっかりと書き分けされていて
    敵でも魅力的な人がたくさん。
    特に将軍のおじさまたちが素敵。

ちょこちょこギャグ的笑いもあり
    恋愛もあり、笑って泣いて感動します。

最近電子ばかりですが、
    コミックで買ってる数少ない漫画の一つ。
    ほんとおすすめです。

壮大な作品

少女漫画らしい可愛い絵柄ですが、内容は壮大で男女問わず楽しめる作品だと思います。
    戦略やアクションシーンも見応えがあり、ファンタジーですが世界観に一気に引き込まれて先へ先へとどんどん指を進めていってしまい…つい課金してしまいました。

奥が深い、、、

めちゃくちゃ奥が深いですよね。作者さんがすきで購入しましたが、どんどん物語に引き込まれました。
    どんどん強くなっていく、ヨナたち!すごくたのしくよませてもらってます!

名作

当初からずーっと読んでいる作品ですが、全く飽きません。世界観もそうですが、作者さん、登場人物の恋模様を描くのが本当上手で。焦らして焦らして焦らして恋心を爆発させる感じが、花ゆめ好きにはたまらないです。完結まで絶対読みます。応援しています。

めちゃくちゃ面白いです。
    無料分一気に読んでしまいました。ストーリーもそうですが、それぞれのキャラクターがとても魅力的で今後どうなっていくのか楽しみです!!!

一気読み

今出ている最新刊まで
    1日で一気読みするくらいハマりました。
    主人公や周りのキャラが本当に愛おしくて
    絵も綺麗でストーリーもおもしろいです。
    今後何度も読み返しながら最新話を楽しみにしています!
    涙涙なところも多々ありしょっちゅう泣きますが、
    強さも教えてもらえています。