【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(38ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
壮大な内容で、主人公が守られながらもだんだん強くなっていく所が、応援したくなります。四龍も素敵ですが、やはりハクを押します!
アニメから。
結末どうなったのかもう分からないしまだおわってないことにびっくり。
髪切り落とすシーン胸熱です!!by 匿名希望- 0
引き込まれる世界
無料試し読みから、スタートしましたが、
ストーリーの世界に、引き込まれます。
主人公の、ヨナも魅力的な方で、想いをよせる、ハクもまた、素敵な方で。
そんな二人の展開は、幸せを願わずにいられません。
もちろん、登場する、味方も敵も、これまた素敵な方たちで、とても面白いです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
もう少し無料のものがあれば良いのですが、課金しかないですね。よくあるストーリーですが、先が気になります。
最近の皇室少女漫画には無い設定と展開がとても好きです。むしろ先駆者と言うべきなんでしょうか?長いので嬉しいような悲しい(お財布的に)ようなですが、ぜひ読んで欲しい!
by さわきな- 0
ファンタジー
中国要素があるファンタジーもの。
早く終わるのかと思いきや、段々ストーリー進んで奥の深い設定がありそうな、なさそうな。今後の新刊が楽しみですby 匿名希望- 0
懐かしい
久々に読み返しました。ヨナが可愛くてまわりのキャラもやっぱり好きだなぁ。黙れ下僕の所で、声に出してふいてしまいました。
父を殺され、国を追われたヨナ、衝撃的なはじまりから、その後の展開が楽しみなマンガです。時間があるときに最後までみるつもりです。
すごく好き
内容も濃くて、ファンタジーっぽいところがあるのも好きです。感動も、胸きゅんなところもあって大好きな作品です!